\マシマシだー!/

てか昨日のますと投稿1234投稿目だったんですね、あ、はい、それだけです🐻(笑)
来れないかもと言ってたのに本日も勤務時間12時間未満なので怒号を浴びること覚悟でますとへ😤
それだけでますとでサ活出来るなら安いもんだ←

と言うことで本日ものこのこ🐢とやってきました🚗ぷっぷー
受付には久々のぺ嬢♥本当にこのマシマシイベントを企画してくれて本当に有難うの、どギツいハグをしたい気持ちを抑えつつイン!

NGD🐻
セクスィま〇ださん髪伸びたなぁ🙄と思いつつインしたということは本日はそう言うこと👍
19時のマシマシロウリュへ。
セクスィま〇ださんならAA席イケるか!?ということで上段殺ししてる輩に舌打ち👅しながら壇蜜スタイルでAA席へ💪
しかしなんと最上段には自分のみ👀皆マシマシ好きじゃないの!?
本日のアロマはハーブです😱
いやいやいや、マシマシ✕ミントやらハーブ系はエグいて💦
最上段は自分しかいないのに、3杯目くらいで中段以降の客が半分減る😳それを常連さんがイジる。
結局6杯目終わり、口呼吸してるとのどが火傷しそう💦
のど保護の為に結局下山⤵️ダメだ…癖になってる⤵️
んー、のど対策か…マスクすれば簡単なんだけど、タオル1枚勢には課題だな🤔
一旦退室から水風呂入って、すぐデザートサ室を堪能したくて入るとガラガラ🦴なのでAAに座ろうとすると顔は冷え切っておらず座った瞬間から顔が焼けそうなくらいアッツ🐻(笑)
からの外気浴は玉乱🎵

20時前のタオル交換前に…と入ってたら金ネジキがインでご挨拶。ちょうど10分経過したし出ようかなと思ってたらマット交換のタイミングで金ネジキが手伝うとなるので自分もサ室のマット交換を手伝って〆
岩手県民のこういうとこは本当にすこ🥰セクスィま〇ださんは仕事を奪われ立ち往生してたけど、今後はこれがスタンダートになるんじゃないかな(笑)
4セット!あざます💪

めちゃくちゃ余談ですが、ますとの湯へ来店する際、最寄りのICである大槌ICのすぐそばにある道の駅的な母ちゃんハウスだあすこで、母の趣味でもあり🙄わが家で作った野菜等を売らせてもらっていて良いこづかい稼ぎをさせてもらっています💦
良かったら我が下新屋産の商品をご購入頂ければ幸いです🎵

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの三陸四季湯彩ますと乃湯のサ活写真

2024.11.13 22:38
ますとの帰りは道の駅(宮城県の)で野菜買うつもりでいるのに、たいがいは欲しいの売り切れちゃって、買えないことが多かったの😭 大槌で買えるなら「しめしめ😁」です。 ますと行った際に伺います🙌
ゆきち♨️さんのコメントに返信

どのくらい販売してるのかは把握してませんが、ご贔屓に🙏
2024.11.15 03:49
でもさぁ〜。笑🐻4杯でもヤバい時あるのに『6杯に耐えられるか?』って。笑☺️ヤバいよねぇ〜🎵🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

それが、玉乱のよねぇ~🐻(笑)