ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
朝ウナ♨
昨晩はいい感じに出来上がり相変わらず最高の1日だった。
朝ウナは目を覚ます程度にしておいて昨年、秋田を代表するサウナー様から紹介頂いたのに既に3回も振られてるサ飯の為に朝にユーランドを外出(笑)
そしてやっと念願の館の丸食堂へ😋
まさかのリニューアル3周年で看板メニューであるホルモン定食が600円で販売😳
しかしここは米王案件の大盛りで有名な店。普通盛りで米1合はある。
事前に🐻さんからかつどぅんならそんなに多くない、なんならラーメン🍜も一緒でもイケると言う言葉を信じすぎた結果。自分が頼んだのはかつどぅん+半ホルモン+半ラーメン🍜
かつどぅんをみて絶句。普通の1合飯の上にかつが😱朝から食える量じゃねーよ!🐻さん許すまじ!!🤣と思いながら召す。しかしかつどぅん、美味いじゃねーか!😋😋😋
でも、量が多い…半分くらいからはもう絶望しかない、これにラーメンも食わなきゃないとか地獄…🤢
なんとか完食するも鼻から米出てくるんじゃないかってくらい腹パン(笑)
これ楽しみにしてた昼飯食えないでしょ…と思いながらも、4度目で念願の館の丸食堂を頂くことが出来ました💪
ご紹介頂き有難う御座いました💦🐻さんは許さん🐻(笑)
ユーランドに戻り腹を落ち着かせるために休憩。
12時チェックアウトを有効に使う。普段なら時間とにらめっこしながらバタバタサ旅する自分にはなかなかない行動だけど、こんな使い方出来るのは良い。
落ち着いてから3セット!っぱバイブラ水風呂は大正義すぎる🥰
いや〜今回のコースめっちゃ良かったなぁ…順番はやりようあるし、秋田サ旅の定番になりそう🙆♀️
お邪魔しましたー♨
日&祝日定休の店は勘弁下さい🙏
相方だった🐻さんが無類のかつどぅん好きだったのが影響あるかもしれません(笑)ちなみに個人的に丼物で一番好きなのは親子丼です🤣