オレはふとている(太)
何故なら今日は筋トレ💪デーだったのにあの恐い🐻さんに呼び出されたからだ。
決して昨日食べた芽こぶ出汁鍋の肉がいつものむね肉ではなくもも肉で、なんこれめっちゃんまいやん🤤ってなったからではない🙅‍♀️
帰宅後、サウナへ行くと言ったら親から『え、トレ💪の日じゃないの!?』と言われて、いや…呼び出されて…となった時はサウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

本来なら脚&肩トレ💪の日だったが、明日は接待でノーサウナ🙅‍♀️
金曜日はトレ💪デーだったので今週は全然サ活出来ないなぁ…と思ってたところに🐻さんから甘い誘惑🙈(笑)
ふとている(太)自分を変えたいのにすぐ欲望に逃げてしまうのは人間の性か、のこのことマリンへ向かう💨

今日は夏っちゃんもますとも休みの危険な日⚠️
以前に🐻さんとご○うさんが月1のその日でも貸切だった的なことを言ってたので期待していったら…
めっちゃ駐車場混んどるやんけ!!🤣

インするとそこそこの混み🌀
清めてるとがらの悪いふたりがサ室から出てくる(笑)なんか、声かけられてる気がするからめっちゃ嫌そうな顔だけして無視(笑)
サ室へ入らずまずはトロン活♨️気持ちいいんだこれが、良い汗出る💦
そろそろサ室かな?と思ってると恐いふたり🐻がサ室へ😱
恐る恐る続いてサ室へ入ると…
🐻さんから五体投地だろ!!と怒られる😢
そこから三人🐻でサ活~となりたかったが無駄に混んでるので待ちも発生🌀
自分は明日、朝早いこともあったので2セット!〆にもう一度トロン活して水風呂〆!有難う御座います👍

すると、帰りの駐車場で恐い🐻さんから一足先に誕生日プレゼント💝を頂きました😳有難う御座います💦💦

そして帰ると、今年のふるさと納税の返礼品が届いてました!
今回は、全て燕三条市へ💸
一番欲しかった登山飯用のテーブルにスノーピークのオゼンライト🎵と併せてチタンマグとテントも持ってないのにペグハンマーにしました😆

オゼンライトめっちゃかっこいいー!😍

さて、週末までノーサウナが続くので大人しくなります(笑)
誕生日までまだまだ日にちはありますが、🐻さんの様に先行プレゼント💝はいくらでも受付てますので遠慮なさらずに🤣

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

親子どぅんセット

ど安定😋

2023.12.06 22:30
夏でも、氷が溶けづらいから、いいよぉ〜。笑☺️🔖さんの見てて、🐻も買っちゃったやつ。笑🐻👍
2023.12.07 01:35
北の熊太郎さんのコメントに返信

朝まで溶けないやつ。
北の熊太郎さんのコメントに返信

ハイボールにもいいですね👍
2023.12.07 08:37

アイスペールとしても使える。笑☺️👍
2023.12.07 01:35

お誕生日おめでとう御座います。 今度、ペグあげます。
さんのコメントに返信

あり㌧!まだ結構先ですが(笑)
2023.12.07 06:47
オゼンライト、ただでさえ小型で軽そうなのに、肉抜き?でさらに軽量化されているのがカッコいいですね!

軽い、頑丈、カッコイイ!で文句なしです💪部屋でも無駄に使ってます(笑)
2023.12.08 07:39
この時季にキャンプにハマるとは・・・ なかなか東北の冬キャンはキャンプ場も開いてるとこも少ないので ニューギア試したくてウズウズしてしまうでしょう

まだまだ全然揃ってないので(笑) とりあえず焚き火したいー🔥
2023.12.09 12:09

薪の調達出来る人なんでしたっけ 建設系や製材所につてがある とか、実家に山があり間伐材が手に入るとかだと最強 冬キャンでは薪の入手にハードルがある 売ってる場所が限られてる 値段が高い

薪は半無限にあります。自分の⛰もあります。庭も無駄に広いので、まずは自宅庭でキャンプごっこから始めたいところですね👍
2023.12.10 09:24

自宅で焚き火最高やん😻