オレはふとている(太)
何故なのかは分からないがここ一年は〆はほぼ食べてない我慢の日々…
諸事情により限界が来たときは…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

仕事を終え、本来ならまーす♨️かゆっこに宿泊するつもりで先週の土曜日も我慢したはずなのに、社長からの小言にライライしすぎて、人生お手上げ万歳状態🙌
もあるけど、Amazon&楽天のブラックフライデー開始に合わせここぞとばかりに余裕もないのにストレス発散に勤しむ💦
まだまだ週末を迎えて頼む本チャンあるけど一段落🙄

本日は脚&肩トレ💪
パッと終わらせマリンへ♨️
ジョーレズがくる前にと間髪なしの3セット!からのトロンタイム♨️
有難う御座います👍

まずは相変わらずの刺身各種でダラダラと飲む🍻
本日は刺身以外になにもなく、タコ🐙がある…冷蔵庫にはほうれん草もあった…ツナ缶もあったな…となると激情的なナポリタンですよね!🍝

普段のサ活のサ飯はラーメンor蕎麦が多い自分だけど、麺類で一番好きなのはパスタになる。が、昔とった杵柄のせいか他人のパスタ🍝に満足出来ない身体になってしまっている…⤵️

昔ながらのナポリタンも得意だが、本日は激情的なナポリタン!
ペペにニンニクと鷹の爪ひと掴み(握りこぶし大)を火に通して行く!
そこにタコとシーチキンをぶっ込んだ後にケチャップ投入🌀
湯で上がった麺を凸し〆の牛乳と小匙一杯の砂糖の仕事が憎い😎そこへ目玉焼きをドーンっ!とすれば激情的なナポリタンの出来上がり⤴️
ってほうれん草突っ込むの忘れてた⤵️絶品トピなのに😭

久々にお腹が満たされた状態で寝れそう!ダイエット?半年も結果でてないんだからかわらんやろ👹

明日のムーブ、全く決まってないざんす🤥

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.11.22 22:40
ナポリタンも旨そうですが、アワビがめちゃくちゃ輝いてますね✨✨

今年のアワビは痩せてるし、安いしでダメですね💦
2023.11.22 23:04

いいじゃない鍛えなくたって って体格兄弟も言ってたよ😶

あり㌧!体格兄弟知らなくてググっちゃったじゃん🙈(笑)ちゃのぽこオレがダイエットしてるの結構否定的だよね🙊(笑)
GO
2023.11.23 00:31

またアワビ食べてる!溜まってるんじゃないですか⁈🤭
GOさんのコメントに返信

何故かいま、やーやーやーが頭の中流れてます(笑)
2023.11.23 09:41

すいません冗談です💦勘弁してください🙇‍♂️
GOさんのコメントに返信

一緒に🐻さん退治しましょう💪
2023.11.23 05:05
醤油はキッコーマンでいいんですか❓
ASAunaさんのコメントに返信

わざとはダメですよ🙅‍♀️おしりペンです