オレはおこている(怒)
何故なら急激に気温が下がったからだ🥶
無事に仕事が終わり帰宅。気温が落ちたせいか、星空が眩しい。個人的に冬の星空の方が好きだ。
丸くなるな、星になれ🌟
この星空の下で外気浴したら最高だろうなぁ…🙄と思いつつ、今日は背中&三頭筋トレ💪の日。
しかし、寒い🥶
温室のジムトレーニー(ジェクサー民)にライライしながらトレするも、寒さも相いまり一滴と汗は出ない⤵️そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

昨日、脚&肩トレ💪してた最中にめちゃくちゃサウナに行きたくなったが40分トレミして誤魔化した。
明日は朝にトレしたかったのでトレミはなし🙅‍♀️
ますとに行きたい気持ちもあったが、土曜安定のマリンへ♨️

と、到着すると混んでる🌀
団体が3組💦失敗したか…と思いつつインすると平常運転っぽいが、一番ダメジョーレンと久々の偶然⤵️
No.2がくる前に少しでもサウナには入っときたいな…と思い、我慢しながら2セット💦
水風呂は16℃台に凸したのでは!?気持ち良い♨️
そして3セット目に凸した直後にNo.2がイン😱
しかし、準備は万全😤耳栓を何時でも装置出来る様にしてたオレには抜かりはない!
五月蝿いサ室に初耳栓の効果は!?全くなかった⤵️

諦めつつトロン湯♨️を堪能してたら団体客が入ってくる様子🌀
潮時だな…3セット!有難う御座います👍

薬石💎にお願い🙏明日の年間行事が素敵な一日になりますよーに💨

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.11.11 22:46
明日が素敵な日になるよーに🙏ZOO〜愛をください〜を聞きながらおっぺしゃんでラーメンを食べるサウナーより🍜

マジラーメン🍜食べた過ぎておこている(笑)
2023.11.11 23:59
ぬくぬくと冷暖房完備の中で走ってると、もう外では走れない気がする(笑)。今は信号で止まらないし、ワンペースで走れるので、外で通用するか不安だよ。
ほんまさんのコメントに返信

トレミになれると外走った時の違和感すごいですよ💦ぬくトレうまらやしいです👹
2023.11.13 17:00
わかります😂さっみぃーでの筋トレキツいですよねーまぁしますけどね笑笑
jack②さんのコメントに返信

動き始めちゃえば何とかなるけど、その前までがね💦まぁやるんですけど(笑)