安定の月曜日。
しかし、最近理由があって月、水、金のサ活は敬遠しがち。どちらかと言うと筋トレ💪に寄り気味。
もちろん筋トレ💪したいからではなく理由はある。

右夏も考えたが身体に問題なかったので帰宅し3日連続でトレ💪
今日は胸&二頭筋の日。一番好きだけど、最近一番伸びてない部位な気もする。
なので新しい刺激が欲しく、先日山本先生の動画でやってたギロチンダンベルプレスをメニューに追加でやってみる。
正しいフォームなのか怪しくよくわからんぺん🐧

遅めの時間だったがひとっサウナ浴びたくまりんへ♨️
やはり10分弱で行けるのは強い。
案の定だったのでサウナは1セットのみ、あとはトロンパワー充電に集中!
するとなんと薬石💎への願いが叶ったのかNo.5が無事復帰!良かったー😭めっちゃ安心したー😭😭
これからも宜しくお願いします🙏と願い〆。

先日のAmazonセールでREYSのプロテインを3種類買っちゃいました!美味くて解けやすい上に1㌔で2500円ちょいは安すぎる。
ずっとマイプロテインだったけど、絶対に戻れない自信があるくらい美味い。
ちなみにEAAはもっと美味い!
アルギリンやシトルリンのやつ等気になったけど我慢😣
とりあえず2ヵ月ちょいはもちそうだし年末年始あたりにもう一回くらいセールしてくれるでしょ←
最近、食生活に締まりがないのでキヲツケヨウ💦

先週、ご○うさんや🐻さんにまた来週っすねー!と言ったけど、水曜日にコロナのワクチン摂取(5回目)になったので水&木あたりはサウナとトレは自粛かなぁ?🤔
でも自分はコロナ&インフルには罹らない星の下に産まれているので要らない気もするが…
テストステロン向上週間に重なるのは宜しくないな⤵️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.10.16 22:49
アルギニンとかシトルリンはいろんなところの血流を良くするので🤭疼いて夜眠れなくなりますよ⤴️
ASAunaさんのコメントに返信

寝るの下手くそ日本代表には問題ありませんね!💪
うおっ、RAYSだっ😳‼️そかー、そんなに美味しいのかー、ちゃんさんが言うなら間違いないなっ😋👍✨笑笑 自分は「グルタミン」をオススメですよー🧟‍♂️✨

細かいことかもだけど、マイプロだとチャックが閉まらないとかあるけどそういう心配が一切ないのも大事かと🙄えー、次はグルタミンいっちゃおっかなー😎
2023.10.17 00:08
明日?今日は?登りま?
北の熊太郎さんのコメントに返信

山⛰でも、⛵でも👍