テレッテ🎵(以下略)

Hi!!皆さんおはようございまぁす!!
東半球のロウリュ王こと?じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(ジ)・マッコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉデス✩

今回もteam.ちゃん丁目下新屋番地のスタジオから生放送ではなく場所を東京に移動してお送り致しまぁす!!

群馬の毎日サウナを出発してから関越で若干の渋滞を抜けお姉様が再訪していたこちらスパジアムジャポンんんっ!!

朝のスタバから何も食べていなかったのでぺこぺこぷーでしたが、まずはサ活!!
とインするとまず驚いたのが外国籍の客の多さ!
もう客の半分以上がそうなんじゃないか!?ってぐらいいました!

わたくしDJまっこぉ、スパジアムジャポンのサ室を正直期待してないと言うかー、所詮大衆スパのサ室だべーくらいで考えてたらビックリ!
オートロウリュ&送風でアチアチ!これが8分に一回ペースとかやるやん!

水風呂も上から氷が降ってくる!2種類の水風呂もヨシッ!!

人が多いのもあるけど休憩スペースは少なめかな?風呂も種類多くあるが想像してたよりはだいぶギュっとしてる。

お腹すきすぎたので2セットしてからフードコートで豪遊!
ピザ食べたかったけどひとりじゃ無理だ…となり、食べたかった麻婆豆腐はなし⤵️

餃子とサイコロステーキでビールちっちゃ!!これはすぐ消えるやつ(笑)

休憩スペースで騒音のなか仮眠して、起きてまた2セット!
閉店までたっぷり満喫しました!!

さて、それでは今回の一番の目的地に向かいます。
けど、正直意味がなくなってしまった感は否めないんだけど…
いいか…ここまで来たんだし。とりあえず行こう!

と言うことで今回はここまで!
またこの時間にお会いしましょう!またね!!

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのスパジアムジャポンのサ活写真

サイコロステーキと餃子

最近、キャベツ千切り全然食べてねぇ…

• 水風呂温度 16℃,12℃

2023.01.02 07:31
マツコさんの輝かしい新年をお慶び申し上げます😁 車気をつけて帰って来てね😘
aavenueさんのコメントに返信

マツコちゃうがな!(笑)
2023.01.02 08:37

旅銭の足しに |ω•。 )) つ🧧
蒸しパンダさんのコメントに返信

やったー!お年玉もらたー!!
2023.01.02 11:28
サウナ室送風が強烈過ぎて、まーすのサウナが優しく感じたよ😅運転気をつけてね〜
ぐっちさんのコメントに返信

サウナについてなんも下調べせずに入ったので嬉しい悲鳴でした🤣 寝不足なのに事故渋滞で、死なないように窓全開で走ってます😇
2023.01.02 11:34
気を付けて北上してきてね。
ほんまさんのコメントに返信

事故渋滞の車全部吹き飛ばしてもらっていいですか?🤣