あれだけ通ってた行きつけの飲み屋にもう5ヵ月行ってないので最近課題曲がなくなんとなく寂しい♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙
風の方の結婚式もなかなか始まりませんしねぇ😞

昨日から段取りを進めていたため思った以上にスムーズに仕事終了!
明日を乗り切ればあとは残す週の半分!なので走りきろう💨

迷うことなく夏っちゃんへ!
右夏!
4月も後半に差し掛かってきましたが、出会いと別れの季節🌸なので、あれ?🤔最近全然来なくなったなぁと思うような人もいれば、最近この人みるようになったなぁという人もあり。そんな若干の夏っちゃんの変化を感じつつもいつもと変わらないサ室と水風呂が我々を迎えてくれます😀

1セットを終え休憩してるとジョーレンズの1人に、「なんだか疲れてんなぁ?」と声かけられ、あれ?そんな顔でてんのか?と思いつつ普通にサ活し3セット目にもういいかなと〆支度してたら、他のジョーレンズに「まだ3回だろ?もうおわるのか?疲れてんもんな…」とバレてるご様子💦
そんな顔に出やすい♂じゃなかったはずなのにな…と思いつつ、なんだかんだ付き合いも長いからバレてるのかな?🤔なんて思いつつ今日は3セット!ありがとうございます👍

サ飯は刺盛とこごみと㌧汁!

引き続き今日もやってまいりました!ちゃん@下新屋の風呂道具シリーズのフェイス編!←
その前にお詫びと言い訳ですが、いつもは様々なドラマを生み出しかの有名な着な服ベンチonサマットで撮影させて頂いておりましたが、ちょうど着な服ベンチの照明が切れていたためフラッシュ✨撮影させて頂きましたのでご了承下さい💦

洗顔はバルクオム信者らしくスターターキットだったケースに詰め替えをし泡立てネットを使用。サ活時に髭を剃ることはまずありませんが、No.2と会う時は髭を剃るのでジレットの電動5枚+1の髭剃りとシェービングフォームはCLINIQUE!
あのやっすい髭剃りでなんともない人は尊敬に値します💦

次回はケア編!いよいよ終盤ですね!なんでこの糞忙しい時期にこんな企画をしたのか…思いついたやつを殴ってやりたいです←🤣

明日早く終わったら内陸いきたいなぁと思いつつ、ゴツゴツしたラーメン🍜が食べたすぎて震えてるちゃん@下新屋でしたばつ🙅