もぉー怒った!

むらっち議員をはじめ、uyotamaさんに裕美ちゃん福にぃとみんなデブデブデブデブ言うのでもうぷんすかぴーです!ぷんすかぴー!

あれでも2連休のあと0.4㌔痩せてたもん!でも関係ない!今年中に後7㌔痩せる!痩せなかったらサウイキやめるもん!てかサウナ引退するもん!!

さて、今日で自分の方の仕事は盆前一段落。あとは盆明けの準備なため気持ち的には楽。
早めに終わったのでいつも通り夏っちゃんへ!
今日も駐車場混んでる…。入るなりおっちゃんがダメダメみたいなジェスチャーしてるからなんだろと思いながら回数券とポイントカード渡しながら混んでるすねーと声かけると、関東ナンバー&みない人ばっかでヤバいヤバい!と本気でコロナの心配してる。まぁそうだよな…

右側!入るとごちゃごちゃ、身体清めるべと座ると隣にはオルテガ。早めに来たときはそうでもなかったけど今がピーク的な話と雑談しつつ本人もコロナを気にしてる模様。いやだったら普段からサ室で話すの控えましょうね(笑)と思いつつ実はもうすっかり仲良しになってるのは内緒。

1セット目、ぬるいなぁ…と思いつつサ室出ると…あれ?あんなにごった返してたのに全然人いない!水風呂入り休憩する頃には計4人のみ!あらら…。まぁその方がよし!
そこから8時のエンペラー後にDQP参上したため、もう1セットして計4セット!いつも通り(笑)

さてダイエットを敢行すると決めたのに帰るとお寿司がポツンと置いてある。
今日だけだかんな!酒は飲まないと寝れない為、控えるのが難しいので如何に食べない、〆食べないを徹底できるか、それよりもだいたい週1はある接待時に如何に食べずにやり過ごせるか…
でもやる!こっちはぷんすかぴー!

いよいよ減らなそうなら寝れなくなってもいいから酒もやめる!

今日は仕方ないのでお寿司、白州のストックが2本になりました!姉夫婦の旦那さんがお中元にあげたキリン一番絞りのお返しにくれて倍返しされちゃいました!
岩手の教育機会の出世街道まっしぐらの人なのにほんといい旦那さんです。

あれ?ますとの休館日って明日でしたっけ?来週でしたっけ?
誰か把握してたら教えて頂ければ幸いですっ