2020.06.25

入浴料¥470+サウナ¥300で得られる天国への切符😍椎名町の妙法湯♨️

綺麗な外見とは裏腹に立派な煙突が立ち、それだけでウレションですな。
勿論内装も綺麗でお洒落な感じでgood👍

サウナ前のお作法で洗髪するが、備え付けのリンスインシャンプーで洗った髪がめっちゃゴワゴワ。間違えてボディソープで洗ったかなと見間違いするほど…そんな軽いアクシデントはさておきサ室へGo!

サ室の扉はプラ板の鍵で開けるタイプ。銭湯あるあるだけど雰囲気出て良いよね👍
室内は6名程度の小箱。昨今のソーシャルディスタンス考えると3名がいい感じ。だがこの小箱に似合わない位の大型のサウナストーブ。
YES!YES!YES!事前調査で110℃って聞いてたけどめちゃくちゃ暑ちー😵てか、サウナマットで尻火傷しそう😵

バシバシ刺さってくる熱であっという間に汗ダラダラ。6分で撃沈。退室。

お楽しみの水風呂は地下水汲み上げのピカピカのお風呂。
水温22℃のぬるめの設定で、気持ち良すぎていつまでも入っていられるヤバイやつ。

いやいや、だけどめっちゃ柔らかい〜。それでいてこのバイブラ、間違いなくこの優しさは小生の知る限りバファリン以上の優しさですわ❤️

軽くぶっ飛び、脱衣所にあるベンチに座り再びトレースε-(´∀`; )
出だしからいい感じで始まり4セットで退館。

椎名町駅までの帰り道、心地よい風に吹かれ軽くととのい大満足。
仕事帰りの寄り道サウナもいいもんだね😊

崇さんの妙法湯のサ活写真

Taa
2020.06.29 08:27
崇 さんに37ギフトントゥ

立派な煙突を是非、拝みたくなりました🎶¨̮⑅* 私も会社帰りに今度立ち寄りサウナしてみます。
2020.06.29 17:02
Taaさん。ありが㌧!!是非是非行っちゃってください。休憩は脱衣所の扇風機の前のベンチで(男性の場合ですが)きもちんよかー。