ヒデ

2023.07.29

土曜日午後、訪問。昼食直後だったため、リクライニングルームで漫画読んで仮眠😪。それから3セット。サウナ室で世界水泳みる。

サ飯は、ここ最近、麻婆豆腐求めて、キャビナス出て近くの「餃子の王将」に通っていた。しかし、今日は災害級の暑さ💥で外を出歩く気力なく館内で済ます。食堂で担々麺食べながらホークス戦みる(鷹の祭典、また負けとる・・・)

今日も安定のキャビナス。ありがとうございました。

担々麺(大盛り)

担々麺も美味いが、サウナ後は麻婆豆腐を体が欲する。麻婆豆腐が看板メニューの湯らっくすが恋しい。

2023.07.30 21:23
ヒデ ヒデさんに37ギフトントゥ

博多もさぞかし暑いんだろうなとイメージしながら拝読しました笑 東京も毎日ヤバいです、、ヒデさんと同じく夏は麻婆や担々の辛い系食べ物で乗り切ってます🔥ホークスやっと鷹の祭典最終日で勝ちましたね⚾(栗原のケガの具合が心配です)
2023.07.30 22:01
кει$υкεさんのコメントに返信

кει$υкεさん、ありがとうございます! 東京もヤバイ暑さですか〜😅 お互い、サウナ入って辛いもの系食べて、一緒に猛暑を乗り切って参りましょう~。(ホークス🦅と栗原選手のご心配もありがとうございます)
2023.08.08 19:59
ヒデ ヒデさんに37ギフトントゥ

ヒデさん、初めまして❗️かっくんと申します🙇この度は私をお気に入りに入れていただき、有難うございます。ヒデさんは福岡の方ですか❓️私も学生時代に福岡に住んでいて土地勘はあるんですが、今の仕事で福岡にも良く行く割にサウナの情報があまりないので色々教えてください。宜しくお願いします🤗
2023.08.08 21:56
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん、コメント&トントゥありがとうございます❗私はいま福岡です。良く行くのは市内で近場の「キャビナス」「グリーンランド中洲」「ウェルビー」の御三家です(勝手に呼んでます笑)。福岡には他にも素敵なサウナがたくさんありますので、ぜひ一緒にサ活を満喫いたしましょう~😆