やおう。

2023.08.25

この5日間、つくばに宿泊で研修に参加していました。大変充実した、密度の濃い研修となり、大満足でした。

帰りにつくばの駅から快速に乗って家路につきます。つくばを出ると快速の停車駅は…守谷…流山おおたかの森……流山おおたかの森……流山おおたかの森…ということで途中下車、…流山おおたかの森…スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯へ。

ちゃんと目的はあります。金曜、平日の夕方の混雑具合を検証したい。

エントランスから人があんまりいない…おっこれは期待ができる…ハイスペックな施設でのんびりできるのか…

脱衣所…いや、いるなぁ…ドラゴンサウナ…まぁ静かか…席も普通にあるし…でも、ととのいいすはほぼ満席…mediサウナは…並んでんじゃねぇか!!

とはいえ、タイミングを合わせてmediサウナで2セット。セルフロウリュのかけ方がドバっと一気にかけるから一気に温度が上がって、雰囲気台無し。

やっぱり娯楽施設なんだなぁ…なんて思ってととのっていると、隣で「ハァハァやべぇ…死ぬぅ…」「お前勇者だなぁ…!」「あのドラゴン…とかいうの2回行くべ」、あっ、やっぱり勇者様がいらっしゃいました!!

ということで、検証結果、いつもよりちょい静かで穏やかだけど、やっぱり冒険は続いている。

でも、前回のニュージャパン以来のサ活でバッチリあまみを放出いたす次第で。

サ活後はマッサージしてもらいながら、いびき搔きながら寝落ちしてから、帰路につきました。

やおう。さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

2023.08.26 17:07
勇者様御一行のドラゴン討伐はゲームの中だけにしてほしいところですが、娯楽なら仕方ないですね。 研修お疲れ様でした!
2023.08.26 18:58
勇者様御一行に、まさかお会いできると思っていませんでしたね。ま、勇者様にお会いできるテーマパークですよ。