サウナランニングマン

2020.12.19

やっぱりプレジ最高。
あんまり人気はないみたいですが、スチームサウナは関東一。
高温のスチームサウナ室内で視界ゼロのまま、ガラス越しの浴室がゆらゆらするのが最高です。また誰も入ってこない時はバックドラフトのように熱気が充満します。それだけでととのい度二割増。
スチームサウナってちょっとカビ臭い匂いがしたりする所もあったりしますが、プレジは全くせずに薬草の香りも心地いい。
やっぱりドライサウナより好きかも。

相変わらずのサウナサンシステム搭載の水風呂も冷たく澄んで最高。
初めて13時からのレジェンドゆうさんのアウフグース受けましたが、優しい風で心地よかったです。人が多かったのでそんなに多くは受けれませんでしたが、楽しい時間でした。

この癒しに限界はない。
その通りのサウニングとなりました。

サウナランニングマンさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

他4件のコメントを表示
2020.12.19 18:23
わたしもここのスチームサウナは関東イチだと思います。でも、人が増えたらなんなので、言わないようにしています(笑)
2020.12.19 18:43
サウナランニングマン サウナランニングマンさんに37ギフトントゥ

スチームサウナ万才🙌
2020.12.20 10:14
サウナランニングマン サウナランニングマンさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 この素晴らしいスチームでのアウフグースもありますょ クールスイング終わった後にスチームでのアウフグースもしております。 次回は是非ご堪能下さいませ。
ストーンペーパーさん、その気持ちわかります。しきじと、大分県の別府健康ランドの蒸し湯(明礬温泉で硫黄の匂いが数日取れません(笑))は別格だと思いますが、プレジは近くであれだけのクオリティは素晴らしいと思います
サウナ紳士さん、ありがとうございます プレジはスチームサウナなのに、高温で上から液だれするのが病みつき(笑)になりますよね
レジェンドゆうさんご本人から!ありがとうございます! 優しい風、ありがとうございました。 いいクリスマスプレゼント(笑)になりました。寒い中、身体はホカホカでした。 また来ます!次はスチームサウナでのアウフグース、受けたいです!
2020.12.20 23:34
スチームでのアウフグースも次回は是非ご堪能下さいませ。 お待ちしてめすね♪