la pâtisserie K

2023.12.28

岐南で用事があったのでその後に、木曜日フィンランドサウナのお茶ロウリュウを求めて16時半頃チェックイン、年末年始でフィンランドサウナは毎日お茶ロウリュウでした?!
もうお休みの方もいるのかいつもより混んでましたね。
最初は求めたフィンランドサウナ、下段で空き1でもイン。最初からお喋りドラクエパーティに遭遇、阿闍梨の如く出ていくまで無になって耐えしのぐ………、出ていっても露天からのフィンランドサウナに響く大声、温度も70度代なのでいつもより長く15分ほど修行させていただきました。
温度が上がらないので店員さんがお茶ロウリュウは中断となったので、高温サウナでの修行に変更。今日も今日とてサ活、サ活後、汗流さず水風呂、タオル湯船につける等のお行儀の悪い方が多かったので3セットで退避。今日からハーブ🌿マシマシ恵みちゃんに行けばよかったかな。

la pâtisserie Kさんの湯どころ みのりのサ活写真

2023.12.29 13:05
la pâtisserie K la pâtisserie Kさんに5ギフトントゥ

私もみのりでサウナ後そのまま水風呂にダイレクトINする輩を見ました。イラっとしますね。 ドラクエもキモいです。
2023.12.29 14:48
Shin-Osaka Shin-Osakaさんに5ギフトントゥ

ご連絡ありがとうございます。 大半の方がお行儀良くされているなか、あまりこのような悪いことは書きたくないんですがね……。昨日やShin Osakaさんが行かれた日にお行儀の悪い方がたまたまいたんですよ。 「湯どころみのり」は永楽の癒時代から行ってる(そのころは岩盤浴メインでしたが)いい施設です。