大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
#73活 #ネパドルなみきんぐ
#大阪サウナDESSE
いつもどおり?ラーメン食ってから入館。
今日は頑張りすぎないように心がけて、まず茶室へ。軽く暖機したらゆっくり休憩?たぶん昼寝。
起きたら15時からのハーバルプログラムの時間。担当キタオカさん。
よもぎを抽出した水でロウリュ。かすかな香り。
その後、白樺?(忘れた)の葉っぱでバサバサと水を飛ばしてくれました。
さらに殺虫剤を撒くようなノズルで水かけてくれます。
植木になった気分😆
ほとんど目を閉じてたのでよく覚えてませんがたっぷり汗かきました。
その後は水面、はなれ、庭サウナへ。またゆっくりじっくり。
17時からなみきんぐさんのDESSEGUSS(DESSEオリジナルのエンタメ特化型アウフグース)。
始まる直前に、パチンコに出かけて来たかのように、なみきぞくSSのHさんがやって来ました😁
ネパドルライブ、今日もオープニングはお正月ver.で。
やっぱり初めての人、慣れてない人が多いのかな。
曲は最高NEPPA!ニホンバレ(レモングラス)
→最高NEPPA!ときめきSpark!!(オレンジ・ラベンダー)
→最高NEPPA!いざ湯かん(ユーカリ)という順で。
きんぐさん、お正月太りしたらしく?衣装のホックが吹っ飛んだらしい🤣
もう1曲目の途中から衣装を脱ぎ捨てて🤣🤣
最近のきんぐさん、以前のようにバケツでぶっ掛けて焼きつくすようなロウリュは見なくなって、しっかり段階的にロウリュして終盤に向かうにつれてジワジワ暑くしているような感じを受けます。
ネパドルライブが終わるとHさん、パチンコに負けたかのようにそそくさと帰って行かれました😂
18時から再びハーバルプログラム。
担当は・・・ナミキさん・・・とか😅
内容は15時回とほぼ同じかと思うので省略しますね。植木になりました🥹
さて。「なみきんぐだむかーど」です。
今日で4枚目のスタンプが満了しました。
ブロンズ → シルバー →ゴールド → ゴールドPart2・・・ときて、ついに「卒業おめでとうございます」とでも言ってもらえるのかと思ったんですが・・・
『初心にかえろう!』ってどういうこと?😮
しかもまた、ブロンズカード?
お正月だからって、すごろくやって『振り出しに戻る』じゃないんですよ😭
打ちひしがれて帰途につきました…🥲
🤪
まさこさん 顔 ↑ が笑ってますやん😆 もう最近、扱いがこんなんなってきてますねん🥹 あ、今年もよろしくお願いします🙇
どうやら選ばれてないようです😆 来週、よろしくお願いします😁