サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
ネパドルなみきんぐさんの関東遠征、追っかけ3施設め。
我ながらようやるわ(^_^;)…って気分になってきました😅
今日は稲荷町にあるサウナセンターさん。鶯谷にある店舗は行ったことありましたが、こちらは初めてですね。
こちら、サウナシアターという大箱を備えてるんですね。(公称50人以上収容とか)
こちらで今日は3演目です。
なんせ広くサウナストーンが敷き詰められてますからね、そりゃ水のぶっ掛けがいあるでしょうね😆
チェックインタイムに入館。洗体後は軽くサウナ室に入って2セット。
あんまり体調イマイチ?長く入れないや😰
初回17時半、アロマは後から申告www
ベイクドアップル、セージ、シトラス。
最高NEPPA!ニホンバレから始まったけど、今年はネパドルのネパを頑張ると改めて宣言。
ここで披露したタオル技はいつになく真剣な眼差し!…に見えたような^^;
その後は最高NEPPA!サの道へ。
あれ?2曲?忘却の彼方へ・・・😵
19時半の2回め。予告どおり久しぶりのミュージカル演目『美女と野獣』。たぶん個人的記憶の範囲では去年の9月に披露してくれて以来かも。
歌いながら水を掛けつつ、しっかりタオルを振りかざし、息がはずみながらも美声を聞かせてくれて、汗だくになりました👏
21時半の最終回。
回数を重ねるごとに人数が増えてきて超満員!
アロマはラベンダー、檜、スイートオレンジ。
今度も『ニホンバレ』で始まったけど2セットめはもっとタオル技を披露。
「上手くいってもいかなくても拍手を」とのことで(^_^;)
そりゃ完璧にはいかんけど、投げ技やタオルの水平落下等々、色々とチャレンジして頑張る姿を見せてくれました。
もうこのあたりから相当暑くなって逃げ出す人もチラホラ。それでもお構い無しにバケツロウリュでアチアチにしてからの3セットめ、『いざ湯かん』
もう声出して空元気出さないと倒れちゃう(大げさ)から頑張りました。
いやぁ~しんどいけど楽しかったです。今夜は食欲ないのでサ飯抜きww
明日は・・・アウフグースはありません😅
ありがトントゥございます。 大変恐縮です。北欧は時々行きますし、サウナセンターもまた行きたいです。