Ken Hak

2021.10.30

歩いてサウナ

休日勤務の後、宿題店だったプレジさんに初訪問してきました。

今日は風呂の日との事で、割引して入ることができました。
知らずに行ったので、幸先いいな。

しかし、入り口の階段ては、至る所に張り紙があって、なんとも情報量が多い!!

そして、今日はレジェンド・アウフグースです。
浴室で体を洗って、事前に1セットできるかな、と思っていたら既に列ができている。
ん、? まだ20分もあるのに。。。

次第に列は長くなり、最終的には浴室1.5周になっていました。凄い!

ゆうさんは列に並んだお客さんを順に回って声をかけています。
特に初めての人には無理しないでね、と。

さて、
サ室内は皆んなで協力して詰めて、それでも入らない人は立っての参加でした。
ここでも初めての方は下段と入れ替えを促したり、注意喚起を繰り返し伝えていましたね。

一方、常連さんにはドSモードで会話していましたが、お互いの信頼関係の中でお楽しんでいるように見えました。

そしてこの間、助手の方が延々とロウリュし続けています。
気がつけば、かなりの熱さに。。。

この回では、ゆっくりしたアウフグースを2セット受けて終了となりました。

とても楽しい会話が続いて、
会話を楽しむアウフグース、と思いました。

この後の水風呂と休憩でしっかりリラックスできましたよ〜!

ゆうさんは、参加者のコンディションを見ながら、時に声をかけて反応を見ながら気を配っていて、気遣いと優しさに溢れているな〜と感じました。
(常連さんには厳し目ですが)

楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございました。

歩いた距離 1km

2021.10.31 07:15
Ken Hak Ken Hakさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 楽しさと笑顔溢れる様なイベですが、我慢大会にならない様に声がけをさせていただいております。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2021.10.31 18:15
Ken Hak Ken Hakさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!ゆうさんイベは毎回アロマやパフォーマンスが異なり、雰囲気も変わったりしますので、是非またのご堪能をお待ちしております!
2021.10.31 23:45
ゆうさん、ありがとうございます! 体調に気をつけてサ活を楽しみたいと思います。 是非とも、また参加させていただきます。
2021.10.31 23:46
バブさん、ありがとうございます。 常連さんのサ活を見ると、皆さん各回に参加しているので、それだけの魅力があるのでしょうね。 また遊びに行かせてください。
2021.11.01 09:31
その時をお待ちしておりまふ💕