Zさん

2021.02.22

到着、20時前。
この時間帯だと近隣の店が閉まる頃合い。なのに極度の空腹…こんな状態でも明るく受け入れてくれるのはshi飯しかない。

というわけで到着後すぐラウンジに陣取り、いきなりのshi飯、カレー。福神漬が赤みを帯びて、いつもは食べないけれどこれはこれで良い。美味い。

…今日はこの辺にしておきましょうか笑

浴室は、、一言、運が悪かった。
混雑度も浴室のうるささも過去イチ(でもサウナ室は静かでした)。
湯ったりマンデーで安く利用させてもらってますからね、仕方ないと割り切り1セットじっくりこなし、さっさと帰るに限る。
公式でもさりげなく触れられてましたが温度上がってるし、オートロウリュ攻撃も今日は受けなかったけれど頻度上がってる気がする。

細かいアップデートはラウンジでも。
サイドテーブルの登場。飲み物置いたら読みかけの漫画置いたりと、嬉しい配慮。
ただ使われやすいが故に汚れも目立つので、コワーキングスペースの机とともにまめに拭いてもらえると更に良くなると思います。

と、気持ち的には斜めながら、身体はさっぱり。何だかんだでやはり良い施設だなぁ。また来ます。

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

2021.02.23 00:47
久々に行ったんですが、やっぱり今日うるさかったですよね… 心頭滅却して心落ち着けてましたが🤔 そして安く入れる日であることを全く認識してませんでした。
2021.02.23 07:59
TAKAさん初めましてです。昨日はだいぶ…でした。休前日というのもあったかもしれませんね。プラン自体はいつもの60分コースがお値段そのまま30分延長OKなので使いやすいのですが…回転自体は早いので3hコースで遭遇したらラウンジ避難で心頭滅却してます笑