Zさん

2021.02.14

本日久々のサ道スペシャル。
せっかく見るなら家じゃないところで…と思いたち最初に浮かんだのがここShizukuでした。

日曜チェックイン前の時間帯の訪問は初めて。
まずは浴室…の前に、ポスターに立ち止まる。きちっとoasisに修正されててさすがの軽い身のこなし。こういったところが掴んで離さない魅力だったりします。

浴室は常に3,4名ほどの入りながら、今日も皆さま黙蒸の使徒でまったく喋り声が聞こえない静寂空間でした。
ただ、時間帯が時間帯だからか、今日も全力稼働のファンから近くの飲食店の薫りが笑

浴室→ラウンジで共同通信杯からのスペシャル鑑賞→浴室の循環でサウナ室は計3回。3回とも運良くオートロウリュ攻撃を受け、最後は貸切。8分10分6分、目いっぱい汗をかいた気がする。
久々にオロポも飲んだけどやはり美味しいなぁ。

サ道スペシャルはこのご時世の演出が良かったですね。見ててほっこりしましたが、ラウンジで見てた方は意外と少なかった。2人くらい?そんなもんか。

サウナ錦糸町は未開の地ですが、隣のカレー屋がめちゃくちゃ美味しかったのでまた行きたい。

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

K
2021.02.15 07:54
Zさん Zさんさんに5ギフトントゥ

ここの巨大スクリーンとチェアならじっくり楽しめますね。意外と皆さん気にしてないんですねぇ、ドラマお膝元の上野ではありますが。
2021.02.15 13:49
音量も大きくないので、たまたまついていればくらいの感覚な気がします。リクライニングチェアは相変わらず良い座り心地でした笑