Zさん

2020.12.29

今年もお世話になりました。
なんだかんだで歩いても行ける大塚。その駅前に堂々とそびえ立つ摩天楼に、今年何度出向いたのだろう。

しかしそれらはいずれもサウナ利用。
この間展望休憩室で中の方が「宿泊のお客さんが戻るにはどうすればいいか…」とこぼされていたのを聞き、一回宿泊で入ってみようかなと思い立ち…

今日、というか実際には昨日に至る。
一日署長ならぬ、一日住人に。

テイクアウトの注文が殺到してたぼんごでおにぎりを頬張ったあとの入場。
相変わらずの超静寂空間、8分3セットをこなしたが1セット目は浴室含め貸切。徐々に入り出すが静寂は維持。3セット目には近眼の自分でもわかる見たことのある顔。まさかの中の方でした笑

休憩処でだらだら過ごした後のカプセルイン。昔ながらの設備で空間は気持ち広め。確かにあまり入りは盛況ではなさそうながら、住人さんがラジオをまぁまぁ大音量で聞いてて、、、まぁいっか。そのまま就寝。

起きたのは何人かの割と大きな声の会話が聞こえた頃。仕事納め後の飲みからかな。てか飲み会やってんのか…想像の域を出ませんが、時計を見たら5時過ぎ。起こされたが、これもまぁいっか。

朝は6分2セット。外階段から眺める早朝の大塚は非常に静か、そしてまだ暗い。

さて本日が自分の仕事納め。戻って働いてまいります。

K
2020.12.29 17:57
Zさん Zさんさんに5ギフトントゥ

今年もお世話になりました。制約災厄の一年でしたが、サ活はそれなりに広がりましたね。来年も楽しんでまいりましょう!😊
2020.12.29 19:36
今年もいろいろありがとうございました!全国津々浦々に繰り出しかなり広がってましたね笑。自分はどちらかというと狭く深くなった気がしますが、でも新しいところも寄ったりと広がったのは間違いない…来年もよろしくお願いします!