Zさん

2020.07.30

感染拡大特別警戒。
時短営業の波も迫りそうな中ここ最近チョイスしてたのは近場でサクッと入れるところ。今回も御多分に洩れず、そしてアンサングシンデレラも控えてるので、安心安定のShizukuショートコースを選択。

ちょっとした目的があって今日は2セットと決めて臨む。相変わらず良いサウナ室に冷えた水風呂。浴室の話もそこそこに、ラウンジへ移動。

持ち込みOKと太っ腹な中、新作のフードメニューであるShi飯たちが名を連ねており、これを試すのが今日のちょっとした目的。
以前1度チャーハンは食べたことあるんですが、まぁ、値段なりの味で、、今回も程々のテンションで注文。カレー、親子丼、餃子定食の中で一番レトルトっぽさを感じない親子丼に決めました。

オロポを補給しながら、そしてやってることをすっかり忘れていた捜査一課長を見ながら待つこと少し。やってきた親子丼は、あれ?結構なボリュームとお見受けする。
食べてみるとなかなか。半熟な仕上がりに鶏肉も気持ち固めなのは好みを選びそうだが自分としては全然OKな味で、いいじゃないですか。ただ味噌汁は思わず笑みがこぼれるほどの薄さでしたが笑

お腹も満たされ90分で帰宅。
ちなみにカレーを頼まれてる方もいらっしゃり、これがレトルトじゃなさそうな見た目にいい匂いだったので次トライしてみたい。

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

K
2020.08.01 05:09
Zさん Zさんさんに10ギフトントゥ

今日も乙でした。いつまでサ活できるか不透明ですので、いまを目一杯楽しみたいですね。
2020.08.01 09:16
短時間滞在での処世術が掴めてきたかもという感じです。お休みごゆっくり!
2020.08.01 19:56
Zさん Zさんさんに10ギフトントゥ

味噌汁、笑みが溢れるほどの薄さってうけました。笑 逆にそそる!✨✨
2020.08.02 00:22
小籠包さんトントゥありがとうございます!だいたい汁物から手を出すので、パンチのある薄味に思わずたじろぎましたが、メインは良いお味で安心しました。