Zさん

2020.07.17

週末。
雨降ってるけどサウナは逃げない。

…サウセンですか?
えぇ、なんだかんだでやっぱりここ来ちゃいました。
というのは若干の冗談交じりで。1週間近く休みだったこととしばらく行けてなかったこともあり、そうか今日は18時くらいから普通に復活するのかと気付いてから、自然と足は鶯谷へ(怪

久々なこともあってか、毎度お馴染みのカスタマイズが。
サウナストーンにスポットライトが当たって明るい…ってこれは前からだ。。
ヴィヒタがそこかしこに吊るされて薫ってくる。
非常階段脇にもヴィヒタが鎮座しそこにあっちゃあベスポジ取れんと思ったら風鈴の音色が気持ちを和らげる。
あまり使わないけど半端な建て付けに定評のあったペンギンルームのドアが引き戸に!
アクリルの仕切りも至る所に設置され、これがwith COVID-19 Saucenかとひとり納得。

あと地味に発見だったのが、こういった風はないけど空気が冷んやりした日は意外と脱衣所脇の外気浴スペースが気持ちいいこと。あまり風を感じないところだけどベースが涼しいといい場所です。

アウフグースは21時。淡白兄さんの付かず離れずな所作はじわじわ好みになってくる。

飯は直球のソーセージエッグに、今日はミニ燻製カレーをチョイス。食べたことない味でした!

1週間の疲れは五感を刺激し続けるここサウサンがどっかに持っていってしまいました…

Zさんさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

2020.07.17 23:48
サウセンとってもいいですよね😍今日からサウセンのサ活を実感を持って読めるのが嬉しいです😊
K
2020.07.18 09:15
Zさん Zさんさんに10ギフトントゥ

マイナーチェンジ続ける努力が良いですよね。施設の姿勢が現れて好感です。
2020.07.18 09:49
さうなりおんさん、コメントありがとうございます。レディースデーで体感され何よりです。 サウセンの止まらない進化と、割と言語化しにくい独特の雰囲気を、これからも自分なりに綴れればと思ってます。
2020.07.18 09:50
顧問やはりサウセンはサウセンで、ふらっと寄りたくなる魔力に今回もやられてしまいました笑