Zさん

2020.06.16

久しぶりに来ました。
昨年はヒバサウナの金曜にここで蒸されて休憩所のリクライニングでMリーグを見るのが週末の楽しみでしたが、今や火曜もヒバサウナを開催&今週からMリーグもファイナルに復活突入ということも相まって再訪。

時間帯が早かったからか、最初はまだ普通のドライサウナでした。3分も経たないうちにセッティングが始まるという稀有な場面に遭遇。
今日はご飯を挟んで3セットこなしましたが、冬場にお世話になった巨大ネブライザーたるスチームは初めて利用せず。ジャズのBGMと仄暗いドライサウナで通す。良い感じの発汗で結構好きなんですここ。

そしてご飯。
ここはどういうわけだかラーメンが特に美味しい。そして半チャーハンのはずが普通盛りより若干多め…呼吸するように美味しくいただきました。

Mリーグ観戦は4Fリクライニングで。近藤さんの訳がわからない当たり牌ビタ止め。他の選手も似たような「読みの入った」打牌選択に唸るばかり。最高峰の最終盤は見応えありまくりで危うく延長してしまうところでした。。

これ書いてる今、サウナ室から出てからしばらく経ってるのに身体は依然としてほかほか。今日もよく眠れそうです。

Zさんさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

K
2020.06.17 06:18
Zさん Zさんさんに5ギフトントゥ

すごい食欲ですね。それで太らないと。私も昨夜Mリーグの役満特集見ました。ドキドキしますね。(全くサウナ以外のコメントw)
2020.06.17 19:37
いや、順調に太っております。。だからラーメン単品にするか迷いに迷ったのですが…美味しさと後悔の残る夕食でした。Mリーグは麻雀好きならぜひ見て欲しいですね。昨日のダイジェストもYouTubeあがってますし将棋と双璧です!