ガシガシ

2023.03.07

3月7日、サウナの日という事で、逃げるように退社。

涌泉寺はサウナーにオリジナルのチロルチョコを1つプレゼント。ゆうちゃんのパッケージをいただきました。

19:00のロウリュウに間に合って、もつさんと偶然。サウナ温度計は90℃を指してる。少し調整されたのかも。
ロウリュに来たスタッフさんに「サウナの日なので、多めにお願いしますw」とお願いしてみると、快くOK。強めの熱波を1回多くサービスしていただきました😁

外気浴に出ると雲ひとつない夜空に完璧な満月。満月にもサポートされて、程よくととのう。
さらに1セットした後は、21時のロウリュに向けてロビーに出て休憩。サウナの日を記念して今日は贅沢する、前から気になってたパイの実のカマンベールトリュフを購入。お菓子を摘みながら読書タイム。1箱全部食べるつもりなかったけど、サラッと食べてしまう。

21時前にも1セット。程よい温度だと思います。長く入れるから芯まで熱が通る感覚あり🤔
21時のロウリュでもサウナの日スペシャルを要求w
アロマはシダーウッドがしっかり香る。ミント系の香りに感じました。
ロウリュタイム後にも1セット、満月外気浴がっちりキメて退場。
上がってからはオロポ飲みながらのんびり。実は初めての蛍の光を聞いて、サウナの日を堪能しました。

2023.03.08 20:44
常連のガシガシさんが、蛍の光聴くのが初めてとは意外です(笑)私も未だ聞いた事無いので、爆音で聞いてみたい😁でも閉店まで中々居られないんですよね〜
2023.03.09 12:31
ヨシさんのコメントに返信

ヨシさん 僕もみなさんのサ活で気にはなってたんですが、聞けるタイミングなかったのですが、オロポが注文できるようになって風呂上がりにゆっくりしてみたら聞けました😄 音、いい感じに割れてましたね。