サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
本日は、ついに迎えてしまったドキドキのクレスト松戸さんにてレジェンドゆうさんの愛弟子コラボイベ私ホーリー回!
ド緊張で、ガチガチになり失敗の連続回😭
20時回、ホーリー先行!
「紫陽花」
サ室に入り、口上スタートしようとするも緊張のあまり全部飛びました…言葉がでません…言葉になりません…アロマの紹介も噛み噛みで「6月の紫陽花」も「毒ガスの紫陽花」に…
なにやってんだ私は…😩
ゆうさんや兄弟子SUGIさんや皆様に助けていただく情けないスタートとなりました🙇♂️
21時回ゆうさん先行!
「ラムネ」
私はガンガン扇いでしまい…ゆうさんの邪魔をしてしまい…この回も失敗してしまいます…
おーのー、斧🪓でオーノー🤦穴があったら入りたい…
22時回ホーリー先行!
「梅」
口上に集中しすぎて全く手が動かず、皆様からも「巻いて〜巻いて〜」コール!この回もゆうさんに助けてもらい私は〜
23時回クレスト版変化球ロウリュ
私の熱耐性が弱く途中退室してしまい、でも皆様に扇ぎたいという気持ちもあり、もう一度サ室に戻るという私のいい所が全くないイベになってしまい😭皆様、本当に申し訳ございませんでした🙇♂️
酷過ぎるデビュー戦になってしまいました😭
簡単そうにみえても実際やってみると難しい事だらけで今回の大失敗の経験をいかし同じ事を繰り返さないよう精進していきたいと思います。まだまだ勉強不足で未熟者の私ですが成長したい気持ちやイベに来ていただいたお客様を楽しませたいという気持ちに嘘はございませんのでこれからも宜しくお願い致します。
皆様の期待を裏切る形になってしまったことを深くお詫び申し上げます。
ゆうさん、クレスト松戸さん、イベにご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました🙇♂️
私は愛弟子の自覚が足りず降格になりますが
また戻れるよう努力致します🙇
お疲れ様でした。 初めから上手く出来る人なんていないので、少しづつ上を目指していきまひょ 愛弟子にまた戻っておいでね♪
お疲れ様でした!下で反省し自分のペースで上を目指していけたらと思います🙇♂️ありがトントゥでございます🙇♂️
ホーリーさん、ファイト✊です。 皆さん見守ってますよ。🤗
響さんありがトントゥです🤗皆様の期待に応えられるよう今後とも精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します🙇♂️
ホーリーさん、お疲れさまでした😊充分に楽しませていただきましたが、課題があるってことは大収穫ですね👍️ またの再来を楽しみにしてまーす🙋♂️
ししとうさんありがトントゥでございます✨😊 更に大きくなって戻ってこれるよう一つずつ課題を超えていきたいと思います!ありがとうございました🙇♂️
ホーリーさん イベお疲れ様でした〜😊 ホーリーの自己紹介は個人的にツボりました〜😆笑 楽しいイベありがとうございました🤲 また体験会でお互い精進しましょう💪
JILさんありがトントゥです✨😊滑りに磨きをかけ、松戸市に帰ってきたいと思います!体験会で皆様の技術や姿勢を学ばせていただきます🫡
ホーリーさん ありがとうございました😊また機会みて受けに行きます👍
kojisaitouさんありがトントゥです✨😊 レジェンドゆうさんの6月1 1日(日)デイイベや6月23日(金)ナイトイベ要チェックですよぉ✨😊
レジェンドゆうさんの愛弟子コラボイベは毎月、第1、月曜日に開催しております!来月の愛弟子コラボの愛弟子は埼玉県から愛弟子スターランク所持の「もりもり」さんの回でございます✨🤗素敵な風をご堪能できますよぉ〜😊
ホーリーさんお疲れ様でした😁 ホーリーさんらしいイベでとても楽しめましたよ👍 茨城イベもまた宜しくお願いします🙇
茨城支部長のケロピードのカッコイイ姿✨印象的でした😊イベのご参加ありがとうございました🙇♂️Tシャツもありがとうございました☺️ありがトントゥです😄