アルファ鉄

2024.04.25

八狐さんと青の世界観さんのコラボアウフグースを受けたくて、初おいでんの湯さんへ。

1セット目
サウナ→水風呂→外気浴
初めて座った整い椅子の良さが衝撃的だった。
ずっと座ってたいフィット感に夢中。

2セット目
アウフグース→水風呂→外気浴

香りベリー。甘い爽やかな香り好き。
うちわで優しい風、気持ちよし。
水風呂シングル挑戦したけれど、思ったより冷たくなかった。バチバチにあまみ出た!

3セット目
ろうりゅうの部屋→外気浴

下見で入った。じわーっと汗かけるのが気持ちよし。アウフグース用のタオルが置いてあって誰もいないから振ってみた。めちゃくちゃ楽しい。もっとやってみたい!

4セット目
がんばんの部屋→外気浴

ここも好き。ゆったりー

5セット目
八狐さんアウフグース→水風呂→外気浴

お香やお茶を使ったリラックス系の回。水をかける所作やうちわを使ってお香の香りや熱波を届けてくれる動きが綺麗で見惚れてしまう。
落ち着く、feel relax !
最後に激しいタオル捌きも見せてもらった。
先ほどのパフォーマンスと打って変わって、自由に大きく動くタオルに釘付け。カッコよかった、そして熱波が気持ちいいー

6セット目
がんばんの部屋(雲海)→外気浴

モクモクと蒸気で包まれる。少し怖さも感じたが、しっとりとした温かさがいい。
夕日が沈むのを眺めるながらの外気浴、贅沢。

7セット目
八狐さん×青の世界観さん→外気浴

今回のメイン、青狐。
八狐さん→青の世界観さん→コラボの3セット
まずは八狐さん。やる前に話していた内容と曲、パフォーマンスでグッとくる。思わず笑顔になっちゃうダイナミックなパフォーマンスでテンションアガッた。
青の世界観さん。八狐さんからのタオルパスからスタート。横風からの縦風でくれる熱波がとんでもなく気持ちよくてたまらん。途中八狐さんとの初めてのコラボの時の話をしてくれてエモくなった。
コラボ。お二人ともゴリゴリのパフォーマンスで超楽しい。ダブルやったり、フルでタオル使ったりもう最高。この時間がずっと続けばいいのにと思うぐらいいい時間だった。受けてる皆さんの雰囲気も好きだったな。
お二人ともクールスイングまでしてくださって、気持ちよさMAX!

またお二人のアウフグース受けいきたいな。
おいでんの湯も好きな施設になりました♨️

アルファ鉄さんの豊田挙母温泉 おいでんの湯のサ活写真

2024.04.29 06:14
コメント失礼します📝 私今度5/3に大阪万博公園のサウナイベントでこのお二人のアウフグースを受ける予定です😊こちらで初コラボだったんですね❣️サ活を拝見してとても良かったようなので3日が楽しみデス🥳
2024.04.29 12:25

コメントありがとうございます😊 誤解させてしまったみたいですみません🙇 コラボは何年か前で、今回のコラボは約1年ぶりだそうです サウナEXPOで受けられるんですね!! お二方とも素晴らしいので、羨ましいです。 私も5/5にサウナEXPO行く予定なので、 サウナEXPOの投稿楽しみにしています♪