匿名N

2024.08.03

Twitterで「旦那に『今日のご飯は簡単なのでいいよ。ソーメンとか』って言われた。ソーメンは簡単じゃないんですけど?」ってツイートが3000RTされる季節。暑すぎんだろ。

そんなことより、蒸しサウナが復活した。
これを機にカレーうどんも復活させてみてはいかがでしょうか。(ガバガバこじつけ)

14時のアウフグース。1巡目は出遅れたので2巡目。伊勢さん。
黙々とやっていく。派手ではないし、地味ではあるけどこれがいい。
サウナ室に響き渡るのはタオルをあおぐときの「ビシッ」とした音と、我々受けてる側の「あー」って声だけ。
こういう淡々とやってるけどしっかり熱いってのも好きなんだよなー。型破りなことはしないけど、オーソドックスなこの感じが良い。

16時。この時間も1巡目に出遅れたので2巡目。しかも途中参戦。そのため名前は分からない…。
が、この方かなり力強さある!はじめて受ける人ってギャンブルみたいな怖さあるけども大当たりだ!途中途中で「暖かいですね」って呟いてたのもなんか良き。少しも寒くないわ。

18時。高村さん。
ホワイトフォレスト…ブラックがあるんだからホワイトもあるよな…でもブラックとは香りが全然違う。
そんなアロマの香りよりも、なんかめちゃくちゃアウフグース上手くなってない?!!?!????!??!?うますぎて馬になったわね。
1個1個の所作がメチャクチャ綺麗だ。それでいてしっかり熱い。チームデビューしたころの、赤坂にいるあの人っぽさある。
これはチームデビューする日がそのうち来るんじゃなかろうか。

非常に大満足のためここいらで帰宅。

アウフグースチームの人たちのは今日は受けられず。この1ヶ月でもう4人も…。
でもスタッフ熱波にも良さがある。特に今日は強く感じた。これがあるからかるまるはやめられん。

あっ、でもカレーうどんが無いのはダメ。許さん。カスハラ(カスによるハラスメント)と呼ばれてもいい。復活させてほしい。毎秒食いに来る。

ありがとうございました。