ぐるんぐるん37

2021.10.17

遠征サ活は初めての竜泉寺八王子みなみ野店。
朝から強めに降りしきる雨でも施設の1階にも駐車場があるので濡れずに店内へ行けるのってコレ良いよなぁってなんだか得した気分。地代と建築コストの関係なんでしょうか?これありそうでないんですよね。また、岩盤浴セットじゃないと休憩スペースも限られてしまうとの事で、興味はないけど岩盤浴も付いたコースを前売で300円お得な1500円で購入し入館。
館内は綺麗で清潔感がありトイレも便器前で下駄を履く独特なスタイル、(サウナイキタイのポスターあるんですね!トイレに貼ってあって!初めて見ました!)休憩スペースも様々なスタイルがあってインテリア的にもレイアウト的にもこだわりが感じられ居心地も良く快適に過ごせました。
9時過ぎインで時間を経るごとに混雑してきて他施設でも今まで経験ないくらい凄いことに…😅
サ室は五段のタワーサウナと塩サウナ、浴室も露天スペースも寝ころび炭酸泉などなど多種多様でうぐいす、すずむしなどの鳴き声を聞きながら⑫⑮⑮最後はマット交換にかぶってしまい⑧の4セット。
湯船をはじめどこもかしこも芋洗坂係長でしたが、水風呂も広め、湯船多め、ととのいイス多めもあってか不思議とそこまでのストレスも感じる事なく過ごせました。
結構良いとは聞いていましたが予想を超えて好感が持てる施設だったので草加店にも是非イキタイ!
有意義な休日のひとときをありがとうございました。

ぐるんぐるん37さんの竜泉寺の湯 八王子みなみ野店のサ活写真