在宅勤の妻
急遽自宅打ち合わせ
ワタシ邪魔らしい。。

「てか、サウナ行けばいいじゃん」邪魔=サウナなんて素敵な妻思考w

昨日も行ったけど歩いていけるから突撃〜!

ビーチクキラー前田君に早速見つかり泊まりと思われる。。
うん、なんなら泊まれたねw

そして久々に
MASAKIさんと合う!
沢山話付き合ってあざます!

本日のロウリュ

12時アイスバーン青木氏
昨日と変わらず全開モード高速も発動
連日浴びると分かるが
変わらぬ風って感謝だ!
本日も12℃の水風呂から休憩整い一丁上がり!

13時マイケル須藤君
サボの前田君と談笑中以降レジェンドがラッシュと聞き気合いを入れる!

タオルの音がパシーンパシーン乾いて力強い
飛び上がりながらの強めな旋回が強いのなんの
アクロバティックなアウフグース!
素晴らしい。。。
扇風機前でホゲーってなったw

14時藤原熱波組長
談笑多いけど何気にロウリュ久しぶり!
回数多いがジワジワ少量をラドルに掬い汗もジワジワふかせる。。
ステルス的で玄人好み?になるのかな。。
やはりクセになる組長の熱波!
無事完走出来て休憩しようと思いきや扇風機前で
前田君がお客さんを介抱してた。
久々遭遇したけど水分と無理はしない様にと本当願う!

んで彼らと喫煙所で会い水&氷、無理伝えて自分も初めての時、危うかった事を思い出す。。

そう、次の熱波師はヤヴァいんでw

15時バイソン島田氏
臨戦態勢ストーン横
上半身纏うタオル氷も初めから大量に持ち込む
なんせ昨日今年1番に食らったのでウキウキ!
昨日程ではないがしっかり整う

おかわり熱波で焦らしトーク長め(17.8分サ室に居る事になる)になるのも醍醐味でその後の水風呂も当然長くなるからバキバキになるってのも一理あるなと推測するw

腹がヘリ過ぎて牛トロリフレ丼をパクつき時間ギリでNEXTレジェンドへ

16時エレガント渡会氏
上段ばかりで堪能してだけど、本日は下段で初エレガントスパークを頂きたく陣取る!
同じ思考の隣の常連さんとニヤつくw

背中で感じてたらエレガントスパーク7連発!スゲェ。
おかわり熱波はスパークを応えて下さり感動〜
隣の常連さんも乗っかってスパークw
とても良かったです。。

もうね妻に感謝感謝の連続リフレ!
帰宅後妻からマッサージのお願い。。

「気持ち良かったか??
私も気持ち良くなりたいからこれでイーブンだべ?」

「はい。。。」
心なしか感謝とワタシの日々募る気持ちで長め強めで悶絶させたすわw

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2021.02.10 19:05
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

昨日のサ活拝見して、ニコーリフレにしとけばヨカッタ‥‥と思わされましたのに、連日とは羨ましい!熱波が奥様にも波及して素晴らしいことこの上ないです‥‥!
連続は久々で狂喜乱舞でした笑 いつかサ室内で共感しあーでもこーでも話たいすね! 嫁は愛しくも憎くもありますが容易くワタシへスイッチ入れるので大人しく手のひらで踊っていようと思いましたw
2021.02.10 20:11

夫婦円満サ活ごちそうさまです!
2021.02.10 21:30
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに74ギフトントゥ

お返しトントゥ!
TCM
2021.02.10 22:33

お晩です。今日は同じ時を過ごしていたようです。エレガントさんのロウリュの際、1段目でニコニコ会話されている方達がいるなぁと思って見てましたよ、斜め後ろのストーン横2段目でwww
当然さんトントゥありがとうございます😊生暖かくコントみたいな夫婦をお楽しみにw
MASAKIさんトントゥ異常ですが大丈夫すか?笑 ありがたくばら撒きたいと思います! また色々補足情報も含めて色々教えて下さい! 春辺り旅しましょ!
サウナ老師さんトントゥ沢山ありがとうございます! またニアミスしたいすね!
TCMさんトントゥありがとうございます😊ぎゃーそいつそいつですわwwwエレガントタイムに自分含め4人もサ活してる方がこのサ活いたなんて凄いww 次回からはなのりますw
2021.02.11 22:29

偶然ご一緒させて頂きました!ありがとうございます。ニコーリフレ最高ですね!
takashiさんトントゥありがとうございます😊また偶然なひとときを共有し各々整いまくりたいすね!!!