硬雪ダイブで鼻血おぢさん

2021.01.09

後輩と久々な来訪
本日ロッキー

清めてたら丁度、御褒美タイム!後輩は清めたばかりなんで置き去りに。。

18:59
サ室内4人70℃

上段窓側inした瞬間に
一見マダム風な
「菊水の水蒸気女王様」登場!

ありがたい言葉をくださる。。

「カンキシマスネー」

ん?
「歓喜シマスネー?」

はい、とっても嬉しいですっ!!

プレイ前に魅せる安全予防を行なって下さる女王様だが
扉を閉めたら豹変する。。

「デハ、ミズイレマスネー」

疚しい心を悟られたのか、洗面器にたっぷりの鬼畜水をストーンへ

ブッボッシュ-!

ブッショョョージョワー!

ボッフゥゥゥゥゥゥゥゥ!

白い鬼畜水蒸気が天井にたちこめる!!

ロウリュは皆一様にラドルを使う様だが

入浴料450円
ラブサイケ湯めらんど所属、菊水の女王様達は
「顔を洗う桶」を採用されていますので予め来訪時は覚悟とお仕置きをお楽しみに!

「ゴユックリー」と放置プレイ開始で優しい言葉をくださる女王様。。

プレイ開始の3秒後にはサ室入りたてにも関わらず凶暴な鬼畜水蒸気が肌に当たり光悦の表情になる。。

温度、湿度が急上昇し喘ぎ声が漏れ耐え
お許しないのに御褒美(水風呂)を勝手に頂く。。

水道凍結が現時点で去年の6〜7倍な札幌らしく
湯めらんど水も足先手先は凶暴に体は呼吸を乱れさせつつ、浸かると沁み渡る様にな仕様
11℃くらい?

最高ですっ!

改めて
後輩と普通にサ室へ!
(洗面器ロウリュは無説明)

15分程過ごし
19:47分
一旦出ようとしたら
勝手に水風呂入ったのがバレたのか
女王様すげー早くから再降臨
( ゚д゚)ア.マジヤベエ。。

塩梅良さげな後輩にジェスチャーで
「後5分いれるべ?」
親指立てて答えてる後輩は
換気、消毒の一連を呑気に眺めてからの

ブッボッシュ-!

ブッショョョージョワー!

ボッフゥゥゥゥゥゥゥゥ!

急なサプライズに動揺する後輩ww
耳、口に焦りながらタオルを当て
更に乳首ガードする後輩ww

サ室会話禁止の為、抱腹絶倒
目から涙と言う汗も頂きましたw

2人で水→外気浴で大絶頂を迎え、交互浴3セット決めて終了

寿司屋で大将に洗面器サプライズを楽しそうに後輩は話してた。。

サプライズ好きすよね鼻血おじさん〜と最高の褒め言葉w
是非誰かと行くなら女王様の事は内緒で毎時45分頃行くと楽しいすよ!ww

2021.01.09 07:18
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

私もそのかわいい後輩連れて歩きたいです。
アキネクトさんトントゥ有難う御座います!後輩はおぎやはぎのおぎみたいですが面白いですw 是非ロウリュの事は告げずに誰かと洗面器ロウリュ試してみて下さいw
2021.01.09 12:41

そのサプライズ、ちょっと価値ありありますね。我々の世界では下手なドッキリ企画よりも楽しめそうです。
当然さんありがトントゥです! その通りでしてww 楽しさ倍増すw
2021.01.09 19:49

女王の歓喜シマスwww あのテンションをココに変換するセンスはサスガっすねーー‼️ ゴユックリーの放置プレー受けに奇数日に行かねばならん。
2021.01.09 21:28

湯めらんど。本当に終了してしまうんでしょうかね。昔も閉店騒動あってなんとか今に。今回もなんとかなりませんかな…とひしひしと感じる雪ダイブ鼻血おじさんのレポートでした。深読みしすぎですかね(笑)
北のフロラーさんありがトントゥす! 少しでも思い出、誰かに増やせれば最高かななんて思いましたね笑 たまにしか行けてないすがほんと買い手がいればなんて思いますわ! ただ、環状側の角地。。 定借な気も。。
tonaさんートントゥあざす! 後約二ヶ月。。 閉店カウントダウンになる時、出来ればおばちゃん達にレイザーラモンHGで来て欲しいなとすら現実味がないすw