もんとれえーでるほふさっぽろかるろびばりすぱ!

名称長いなーwww
そして言い辛〜
受付係絶対カミカミやろ。。

常連はなんて略すんだろw

洋レトロな雰囲気で映画の世界へ一気に突入〜

ドアマンからのエスコートでエレベーター→14階エントランス手前からスパスタッフの案内一連の流れる様なホテル側のもてなし。。。

やり過ぎじゃね?と感じる程の庶民なので既に緊張。。。

更にクーポンを使うの巻なんで深呼吸し落ち着かせる。。

俺はCEO

仮に吉川晃司

出来る上司位に設定。

「クッ、クーポン、コレ、クーポンアレデッ、オナシャス!!」

まさに憎まれそうなnew faceでした。。。

風呂はエレベーターから一緒などこぞの会長風なパイセンのみ!

まずはお上品に石壁で隔てられた洗い場、水圧強めなシャワーで身を清め
ジェットバス楽しんで、札幌の街並みを眺め温冷浴へ挑む為、水風呂へ

しゃ、しゃっこー!!!

でも、浸かると滑らか!
体感12〜13℃
羽衣ォォ

気を抜き過ぎてたのか
数回してたなら
会長風パイセン(以下会長)に
「何でそんなにお風呂で楽しそうなんだい?」と問われる。。。

温冷浴を力説したらノッてきたんで一緒にトライww

風呂の逆羽衣が伝わり
伝える方、伝わった方が見事共感しキャッキャッするw

折角なので一緒にサ室へ!

貸切状態ー!
上段でついさっき出会ったばっかなのに
気の許せる仲なのが普通じゃないこの感じ
緊張はいずこへw

ジャジーなサ室久々だな〜

ジャグジーの音とmix

らぐじゅありーてのこれ?

吊るされてるん木炭?

てか、発汗早くねここ?

水風呂)
ゔーぅぅぅいいよいいよー!

物凄くいいよー!

露天の縁で大昇天。。

吹雪く前、雪舞い散る-4℃にフリ◯ンのおっさん2人都会の真ん中でww

4セット目に会長から
外気浴なしでラウンジ行こうと誘われたんでバスローブになりラウンジへ。

雪が降りネオンが点き始め薄暗いオレンジに反射した雲を眺め整う。。。

ロマンティックやん会長w
高校の先輩ドリカムの雪のクリスマスが脳内再生。。。

もう師走だね
雪が綺麗だね
街が綺麗たね
この雰囲気いいね

会長のバスローブがはだけでセクシーな以外。。w

高級ホテサ活ハマったかも。。。

帰り会長と連絡先交換

素性は知らない同士の
粋な繋がりとかるろびばりすぱに感謝!

あ、整いイス欲し椅子!!

硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんのホテルモントレエーデルホフ札幌 カルロビ・バリ・スパのサ活写真

他4件のコメントを表示
2020.12.17 05:43
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに111ギフトントゥ

ばり・すぱ お正月GOTO予定でしたが…政府の方針と嫁の判断でキャンセルです(T . T) 素敵なパイセンとの出会いに…おめでトントゥ⤴︎
2020.12.17 07:01
硬雪ダイブで鼻血おぢさん 硬雪ダイブで鼻血おぢさんさんに37ギフトントゥ

いいですねぇ~😊 見知らぬ方との裸の付き合いw フロバントンさん、ホントいい顔してたんでしょうね。
2020.12.17 15:02

すべて脳内動画再生されました。面白すぎ。また愉快なのオナシャス。
鍛高譚さんトントゥありがとうございます😊正月残念ですね。。 優雅ってのはこうゆうのなんだと改めて知らされた施設だったので是非リベンジを!会長いるかもすよw
ぎっちょさんトントゥありがとうございます😊まるで誰かと対話して笑ってだそうです。。恥
アキネクトさんトントゥありがとうございます😊 連絡交換は裸でスマホ出し合う居心地の良さなんで酒を早く一緒に飲みたいすw
鍛高譚さん!改めてトントゥが異常ww あざます!!