金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
来月、テルメ金沢よりイベント参戦させて頂く事になったので、打ち合わせを兼ねて〜ッ🔥
で、金城のダンナサンにお願いして2丁拳銃の風の流れを体感すべく、
お客様協力の一体型ゲリラを男性側で🔥🔥🔥
ラストは団扇ではんなりとアチアチをお届けさせて頂きました😊
突然のゲリラにもかかわらず、皆さん笑顔で協力して頂いて有り難かったデス😍
その後、ミルサンのモクモクをしっかり堪能✨️
本日のアロマは癒しのハーブティー3種
どれもしっかり香り堪能😍
少し飲みたくなったのは秘密デス🤫🤫🤫
3セット目は背中向きで受けを🔥🔥🔥
コレはコレで風の流れが顔面に感じられて
新鮮でした😊貴重な経験になりました。
終わってみれば、ナント今日はアイス休憩を忘れておりました🤣🤣🤣私とした事が🔥🔥🔥
ありがとうございます✨2丁拳銃面白い結果でしたねー!作戦会議をまたしましょう💪 ハーブティ🌿も良い香りでしたねー。背中から受けてもらえてよかったです!
ミルサン✨️お疲れの所実験にお立ち合い下さり感謝②😍まさかのでした〜またやりましょ🔥🔥🔥何でだろ?て気になって夜しか眠れません🤣🤣🤣ハーブティー✨️以外と香り濃厚で残りましたね〜ッ😍背中!瞑想スタイルで受けれて良かった🤣🤣🤣
こーじサン✨️はい!今迄も金城サンやHATの皆さんには、テルメサ室でも燃えて頂いておりますデス🔥🔥🔥なので、時々私もこちらに😍今回はお客様協力の超お試し会😊好意的でめっちゃ有り難かったデス😍いや!アイスは必須ナノです🤣🤣🤣
そ〜ナノです!つい二丁拳銃の検証に没頭しちゃいました🤣🤣🤣これなら誰でも手軽にって思ったんだけど〜ッ完成したらひろひろサンにも教えるから、女性サ室で私とミルサンに振舞って下さい😍ハーブティー✨️めっちゃ良かったデスよ〜つい飲みたくなりました🤣🤣🤣
そ〜なんですよ!突然思いたってムラサキサンにお願いしちゃいました😍お客様にはご協力頂いたお礼にラストは団扇でゆったり蒸し上がって頂きました🔥🔥🔥