岡田

2023.09.30

本日しごやすサ活😍
貸し切りサウナを堪能すべくこちらに😍

『ムスタ』を貸し切り🔥🔥🔥

サ室はログハウスな作りの壁全面が木☺️
個人的に木の壁が何故か大好き✨

座面は3段で高低差が結構あるから、色々な体感堪能出来ます。
貸し切りだから、思い思いに好きな場所を堪能出来るのも魅力です😍

セルフローりゅ出来るのも、また良き😍
アロマはハニートーストの様な甘い香りでしたが、『加賀棒茶』ここの温泉水で作ったものだとか。

今回はG様・エースの3人だったから、気兼ねなく自由にマタリ堪能😍

ローりゅは、皆交代で、あれが良いだのこれが良いだの言いながら🔥🔥🔥良いと言われれば交代に堪能🤣🤣🤣
すっかり実験室状態~ッ😍
最後は皆で、ボーっと・・・
薪の燃える音だけの世界✨

テラスで出来る外気浴は日中から夕方・夜と堪能✨今日は小雨が降って夜は涼し。
のどかな空間はやっぱ好きだなとしみじみ🤗

癒しッて大切だなと実感

自分たちの好きな環境をセルフローりゅで作れる貸し切りサウナは魅力的です😍
次は冬を堪能したいと思いました。

岡田さんのSAUNA HAKUSAN(サウナはくさん)のサ活写真

2023.10.03 13:01
サウナはくさん、いいですね〜! 3人で貸切はゼイタクです。 2枚目の写真にヌシが座ってますね🤣
2023.10.03 16:19
写真はG様からもらったので、後載せデス🤣次は是非ご一緒に~🔥🔥🔥
2023.10.04 18:42
川沿いで いいですねー😆✨✨ ストーブもパワフルそうですね🔥✨ サ飯のお寿司食べましたかー✨??
2023.10.04 22:31
自然の中は良いデスよね~ゆったり☺️ストーブ薪なのでこれがまた良き🤗サ飯、お寿司は月曜日にゲットしました~ッ我慢できずドカ食い🤣🤣🤣