ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
やっとしごやすバイトやす!
昨日の雪がフッカフカだったので…コチラへ🚗
12時in
やったぁ貸切✨
サ室でヒルナンデス見る→水風呂→露天にて雪の上ゴロリ→浴室内ベッドにゴロリ…を計6セット😆
サ室は90〜96℃、ストーン上のお鍋?にお湯入ってるけど湿度は感じず😅吹き出す汗がすごい💦💦
最後まで貸切だったのでここでは初の寝サウナもしちゃう😆立ちサウナも笑
途中雪の上に横たわってるのを露天風呂のオバサマ達に見られ心配される😅気持ちいいんですよ〜って言ったら両手で大きくオッケーされました🙆
しかし北陸の天気やなぁって思った
1セット目は青空、次は青空から風花、次はいきなり青空消えて白い雲から牡丹雪☺️くるくる変わる天気よ😅
最後、牡丹雪降るなか露天風呂のオバサマ達と談笑も楽しくしっかりお浸かりしました☺️
帰り道にはいつものシロコダの水をゲットしました🚰
ハイ、アル中ですがなにか?🤣🤣🤣 でもこの水も全部炭酸水に化けてハイボール化するわけではなくコーヒーとかお茶沸かすのにも使ってるので…😉 雪ダイブ、湯涌の某所でもできると聞いてたんですがお休みだったので今日はピュア充填💕でした☺️
さとみサンは夜だったんですね☺️ コチラでの寝サウナは初めてでした😅めっちゃアウェーなんでドキドキ笑 雪にゴロン、はビックリされますねぇ🤣🤣 サウナ入ったあとなんです、って言ったら納得してました😅
私は牡丹雪が降る時に行くのが一番好きかも😳 まぁ北陸の冬の天気は変わりやすいですよね💦 ひろひろさんは、名水マイスターだ!今度行ってみます😊
わぁ✨サンキュートントゥです☺️ 牡丹雪を浴びながら…ってのが気持ち良きですよね💕 青空で細かい風花が降ってるのも「晴れてるの?雪なの??」って脳みそバグって好きです☺️ シロコダの水は8号線からちょっと入ったトコなので行きやすくて好きなんです👍しもひろサンも是非👍👍
名水は能美の根上方面なんですね!行ってみよーありがとうございます😊