金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しごやすバイトやす! ああ なんて素敵な日だー♪
19時半過ぎin
っと、今日は人が多い💦
でもいつも会う常連マダムや顔馴染みの方々、金城ヨメさまとおしゃべりしながらイベント開始を待つ😊
20時半 さとみサンるいサン回
るいサンのアウフ久しぶり✨
アロマは①高知?ゆず②青森ヒバ③シナモンとイランイラン
スタートはヨメさまの漫談?が、開始遅れたので話してる途中でゆず投入🤣
やっぱね、さとるいコンビ好きー💕
るいサンがサ室をふんわりさせて、さとみサンがしめる?みたいな?
最後1人づつ立って前後からの熱波も✨
水風呂、ととのい椅子でもクールスイングをいただき、とろけました🤤🤤
21時半回も…と、思ってたんやけど地元同級生からの「今飲んどるし来いー」の連絡でなっちゃんサン回は諦め🥲
そしてサウナ物産展の顔出しパネルも諦め🥲
またゆっくりきます😊
男性側には無いトークサービス受けたいのだが😎
そうなんです😊 ヨメさまのふわふわ〜なおしゃべり😊楽しいですよね! ミルさんなら時間が来たらバッサリ✄、「はい、時間ですよー」とか言うんだろけど🤣🤣🤣 ヨメさまの話も聞きたいけどアチアチもほしいのでなかなか悩ましい😅
ヨメさまトークのBGMがあってそれが流れてる間はトークタイムなんですが昨日は開始直前に洗い場のシャワーが止まらないというトラブルが起きてその対応をしてたのでトーク開始が遅れて…😅 男性側はダンナさまのトークとか良いのでは🤣🤣
BGMまであるんですね🤩 お股に挟んで行こうかしら🤣
おしりに敷くバスタオルを体に巻き付けて…😁😁
逮捕まったなし👮 全国ニュースになりますね🤣
全国ニュース✨ まさこサンとこまで届きますやん〜🤣🤣🤣
まさこさんも顔ハメに来てください😆😆😆
東京の物産展に行ったのに顔ハメ忘れてたんですよ😩 やってみたい😆
これは北陸遠征のフラグたちましたね👍👍
ひろひろさん、土曜はありがとうございました!いつも2本ともいらっしゃるのに21時半?🤔…と思ってましたが、サウナ後の飲みの誘いは断れないですよねぇ〜🤭(ワカル🙂↕️)また、なっちゃんの回受けにきてくださいねー💕
さとみサン✨ 土曜日はアチチ🌀&サンキュートントゥです😊 そう、21時半回も受けたかったんですが酒に負けました💦 かわいいなっちゃんサンに癒やされたかった〜🥹