金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しごやすバイトおわ!
最近なかなか来れてなかったホーム、19時in✨
イベントまで時間あるのでゆっくり入ろう…と思ってたけど玄関でテ◯メ岡田サンと偶然必然😆
ガッツリ入っちゃうよね🤣水風呂でおしゃべりしつつその時を待つ🌛
20時半ミルさん回
お香とこの時期しかない生の白樺🌿を使ったハーバルロウリュ✨
目を瞑って香りを楽しむ😊乾燥ヴィヒタとは違う青い?香りにただただ癒される😊😊
スナフキンみたいなミルさんが…可愛い♥
21時半さとみサン回
アロマは…スコッチパイン他、きっと岡田サンが上げてくれるはず😆
静→激→静✨タオルの音がキレッキレ✨風もガッツリ✨アチチー!ムシムシーー!
るいサンからさとみサンへの誕プレ?もありーの、そのおこぼれ?でヨモギの良い香りをいただきーの😊
イベント終了後水風呂にはどデカい氷の塊がドーーーン🧊
金城ヨメさまによる氷水を頭にぶっかけるというプチイベントもありーので、やっぱ金城さん大好きだーーーー♥と、改めて思いました😆
ありがとうございます✨ フレッシュ白樺の青い若葉、今だけの香り貴重でしたねー。森にいるようでした!さとみさんの回、お片付けに入った時の心地よさ…最高のサウナ室でした。そして氷水を頭にかける突発イベント🧊みなさん、楽しそうでよかった〜✨
ミルさん✨ 昨日はありがとうございました&サンキュートントゥです♥ 白樺、大好きな香りですが生は別モンでしたね✨✨ 香りと水滴を堪能できましたー😆😆 ブロック氷投入、水風呂難民を避けてあえて一番最後まで サ室にとどまり様子見してたんですが先人の「水風呂から頭だけ出して氷水受けるのを待ってる」姿がシュールで🤣 氷水受けてるみんなとかけてるヨメさまの笑顔でこちらまで嬉しくなりました☺️
諸事情あったんですね😵 今回は長丁場するつもりでいたのでミルさん回とさとみサン回の間にアイス休憩挟んだのでもしかしたら偶然するかも?と思ってましたが残念でしたー💦 ミルさんの生白樺、ホント良い香りでしたー✨ さとみサンのキレッキレも💕 これだから金城さんのイベントはたまらんですね☺️
土曜夜はお越しいただき、ありがとうございましたー!「静→激→静」!なるほど「動」ではなく「激」!受け側ではそのくらいの差に感じたんですね!🤭私の回はアチアチはありますが、蒸し蒸しになることはなかなかないので、レア回だったかもです😆👍🏻
さとみサン✨ 土曜日はアチアチ&ムシムシ&サンキュートントゥです😆 そう!激!!だったんです☺️☺️ タオルに鉄板仕込んでる??ってくらいの風でトロケました〰🫠🫠