天然温泉 風の森 北陸小矢部店
温浴施設 - 富山県 小矢部市
温浴施設 - 富山県 小矢部市
5周年おめでとうございます🎉
で、熱子さんのアウフグース参戦✨
予約日10時にツーツーしか言わない電話、リダイヤル繰り返してやっとつながったあの日…今日受付の名簿見たら一番やった✌
基本ソロサウナーなワタクシ、今日はサウナ初心者+アウフグース初な会社の子を連れて😅
お、さとみサンとマドカさん発見👀
熱子さんは陽だまりの湯以来かな☺️
アロマは①ブラッドオレンジ、ユーカリ
②なんかのミント
③ラベンダー
広いサ室なのに熱子さんのタオルでミチミチ!
広く広く使って上の段までしっかり風が届いてる☺️下段の自分もしっかり滝汗☺️
途中の口上で地震にふれてて思わず涙が🥲
熱子さんが「皆さん、あと20秒ですよー」と言ったタイミングで曲にあわせて手拍子👏で盛り上がったーー✨楽しー✨
終始笑顔の熱子さんに癒されました✨
同僚も「何?あのタオル!すごい!」って喜んでたのでヨカッタ😆
沢山の薔薇が浮かんだお風呂もゴージャス☆で良きでしたー♥
挨拶もせず、すみませんでしたぁ!!!🙏🏻一緒にいらした方は同僚さんだったんですね!楽しそうにしてらして、いい光景だなぁって、熱子さんのイベントは本当にいいなぁって思ってました😌
挨拶なんて💦 あ!さとみサンだー♥と思いながら声かけできず💦 昨日たまたま会社で話ししてたら「私も行ってみたい!午後休取ります!」とのことだったのでアテンドしてみました笑 楽しかったって言ってくれたので良き良きでした☺️
いつでも気軽に声かけてくださーい!😆人様には「今大丈夫かな?」とか思ってなかなか声をかけられないチキンなんですけど、声をかけられるのはまったく気にならないので🤭興味を持ってくれて、「行く」って言ってくれて、「楽しかった」って、最高ですね!✨
半休取ったので来週は地獄みます笑 同僚も「また声かけてー!!」って言ってたのでハマりそうです笑
ハマってくれるかなぁ☺️ また行きたいって言ってくれるといいなぁ☺️