みっちぃ

2025.03.28

「こっちのレインボー🌈もアッツいぞ!」

一泊二日、ほぼ牢獄のような出張研修を終えた私はもう一刻も早く!何よりもサウナに入りたい!!

調べてみると現在最寄駅から一駅、しかも駅南口から直進するだけで直ぐ辿り着けるこちらがヒット
その上17時の熱波まで受けられるタイミング✨
速攻確定です

歴史ある雰囲気も、あちこち飾られているPOPも含めて本八幡店を思い出す造り
この、全体的に程よくくたびれた感があるのが寧ろおっさんには刺さるんですよ😁
外気浴は無いけど浴場には目一杯ベンチやイスが置いてあるし、このサイズの浴場でサ室が3つもあるのは驚きました😳

ミストサウナは風の谷ゾーン(送風機の風が当たる場所)なら悪くない熱さだし、ふくろうサウナはドライの88℃設定で湿度調整用のアロマ水まで置いてあります
メインの高温サウナは112℃、シンプルに昭和ストロングな熱量が焼き上げてくれるのが嬉しいですね👍
そこに熱波が加わるともうすごい!
熱波が始まる直前まで最上段だけが空いてた理由がよ〜くわかりましたよw
アロマはラベンダー、二人でタオルと団扇で全員を扇ぐシンプルな内容ですがシンプルに熱い🥵
身体洗って湯船で温めて一発目、最初にこちらで熱波を受けたのですがバチクソにキマってしまいました🤣

16℃ぐらいの丁度良い水温の水風呂と、強烈なバイブラ付きの23℃ぐらいのゆるめな水風呂
・・・はい、冷冷交代浴も出来ますね😁

外気浴こそ無いけれど浴場には置けるスペース目一杯にベンチやととのいイスがあります

本八幡店のサ活環境も素晴らしかったですが、こちらもその系列店らしい素晴らしさで全く以てハズレ無し!

ありがとうございました!!!

みっちぃさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

豚丼セット大盛り

830円でこの量この旨さ。リピート必須!

• サウナ温度 46℃,88℃,112℃
  • 水風呂温度 22℃,16℃

2025.04.01 17:33
みっちぃ みっちぃさんに80ギフトントゥ

2025.04.02 03:31
ユエさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!