サウナ〜

2023.12.21

この前の日曜日はシンケンへ、そして火曜日もホームへ行ったんです。
そして、ある事に気付きました。
シンケンもホームもいい感じにサウナを楽しめたはずが、周りに何かないか探している自分がいました。
そう、、、サウナイキタイに投稿するためのネタを探していたのです。迷惑なお客さんはいないか?珍しい入り方の人はいないか?
ふと我に返った時に、なんで締め切り間近の漫画家みたいな気持ちで入っているんだ?と。。
別に嫌な所とかじゃなく、何ごとも無くしっかり汗をかいてじっくり冷やされ、ゆったり休憩できたらそれでいいんじゃないか。
って書こうと考えながら入ってるホームの時点でネタなんですけどね😅笑
最近は外が寒いのでいろんな意味でサウナは助かります。あれだけキンキンの!!って言ってた水風呂の水をかける瞬間はちょっと身体に力が入る!
今年もあと少し!今週はちょっと変わったサウナに行ってきます!

2023.12.21 21:54
オレは投稿する時に慌ててネタ探してますよ😅 別件で申し訳ありませんが、信州健康サウナーさん何かありました? 急に居なくなっちゃったので😥
2023.12.21 22:58

そのうち、シンケンのパチンコスロットコーナーのこんな激アツ出た‼️みたいな投稿期待してます✨笑 あっ⁉️ちなみに今週会いますので聞いておきます。僕も知らないので💦
2023.12.22 10:10
サウナ〜さんのコメントに返信

地味かもですが先週は北斗と慶次で7リーチ来ました😆 機会があれば今後上げますね👍 実は信健サウナーさんと以前にLINE交換してたのを思い出し夕べ連絡しました。 ちょっとここには書けない訳アリでしたが、問題無いとの事です。
返信1件をすべて見る