サウナ〜

2023.05.05

来ました!!!するけん!!!
昨日の午前中に静岡に入って、静岡と言ったらさわやかハンバーグ✨って店舗行ったら、3時間待ち。。。えっ???ハンバーグで???さわやか恐るべし。
ちょっとだけの希望を持ちながら、やっぱり聖地を!って行ったしきじは入り口に並んでる人が見えるくらい行列。
ゴールデンウィーク、、恐るべし。
でも、サウナに入りたい!!!って、第2プランとして考えてたするけん❗️
いきなりの旅だし、泊まりは無理だけどあの浜風を浴びながらの外気浴、、いや、ここは海気浴を楽しみたい。
お昼くらいだったからか、サウナ室はそんなに混んでなかったし、サウナ室の窓から見える海は最高だ!こんな景色を見ながらなんて優勝です🏅
外の露天風呂も塩味がする海水。よく温まる!その源泉の冷泉も最高でした!
ちなみに、夜は快活クラブで寝て朝からしきじへ、、、
駐車場無し。。。5台くらいの待ち。。。
とりあえず、またするけん行きました。笑
そして、もう1回チャレンジしたさわやかハンバーグ。。。3時間待ち。
ゴールデンウィークの静岡、恐るべし。

サウナ〜さんの駿河健康ランドのサ活写真

2023.05.06 17:20
サウナ〜 サウナ〜さんに37ギフトントゥ

サウナ〜さん。静岡へようこそ! 聖地しきじは、混むのは知ってましたが、ハンバーグのさわやかが…3時間待ちって…本当、地元民からすると考えられないです。やはり、有名人パワーとかマスコミの影響力ってすごいです。そこまで美味いのか!?って期待しちゃいますよね。確かに美味しいんですけど。^_^ するけんファンの私としては、是非次回もお越し下さいね。良いサ活を。
2023.05.06 18:01
よしさんのコメントに返信

よしさん、トントゥありがとうございます! いや〜、びっくりしましたよ。ハンバーグで3時間待ちってかなりハードル上がってます!笑 次はまたするけん楽しみたいし、静岡の新しい施設も開拓したいですね〜 とりあえずはさわやかから制覇したいです!また、行きます!
2023.05.06 18:56
違う店舗は4時間待ちって言われて、さわやかハンバーグってどれだけ美味いんだ!?って思ってます。しきじ、外観を拝めただけでもありがたかったです!笑 県外ナンバーばっかりでした。
2023.05.06 22:00
次は普通の休日に行きたいです。 まだ、普通の土日の方が希望あると思います!マジでGWは朝一のパチンコ屋さんくらいでした。笑