ちいかわ@湘南

2023.03.30

やっぱりここのサウナストーンはドルアーガの塔だった。

ドルアーガの塔のイメージも子供の頃の記憶だったので、イメージが脳内変換されているだけかもと思い、しっかり調べてみた。その結果、イメージは正しかったが、初代ドルアーガよりも、イシターの復活のドルアーガの塔に酷似しており、それはそれで驚いた。

それはさておき、久々の訪問。
今日はいつもより混んでいた。1セット目のサウナは満室。春休みの影響なのかな?と思っていたら、ロウリュイベントが始まり、これを狙った人が多かったためと納得。偶然居合わせることができてラッキー。

この時間のロウリュ担当の方がoyugiwaは本日で最後とのことだった。彼がどんな状況なのかは分からないが、この年度の替わる時期は、別れの時期でもあり出会いの時期でもあることを実感。いつもより回数を増やした熱波を演出してくださり、一期一会の感謝。新天地でのご活躍を祈りたい。

そのロウリュは、水の量も多く、広めのサ室でもガッツリとした熱さが広がる。たまらず部屋を出る人も続出。石の焼ける音だけでなく、ガタガタと石が動いて当たるような音が響き渡った(気のせいでなければ)。まるでサウナストーン(ドルアーガの塔)が生きているかのようであり、相変わらずの存在感であった。

1セット目でゴリゴリのロウリュを浴びさせていただき、初っ端から高い整い度に。2セット目もロウリュの残り湿気があり。3セット目になると比較的マイルドであったが、強い1セット目のおかげか、3セット目で最高潮に達してかなりのトリップ感に浸ることができた。

やっぱりここのサウナは何か一味違うと思う。少なくとも自分にはとても好相性だ。
どうもありがとうございました。

ちいかわ@湘南さんのOYUGIWA海老名のサ活写真