週末蒸され隊会員ナンバー101

2020.07.05

町内会のクリーン作戦が、予定より早めに終わり おはよう風呂間に合わせるのに、カットンデ行ったけど、残念5分遅刻 しようがない回数券で、イン

昨日のサ活は、今週忙しくて、平均4時間位しか寝てないせいもあるのか、睡魔の方が、勝っちゃって、全然ダメだったけど、今日は睡眠もバッチリ リベンジサ活 いざ いつもの思川へ

いつも思うんだけど、、ここの情景は、毎回感じるものが違う 天気なのか!自分の気持ちなのか よくわからないけど、飽きない本当に自分も感心する。 それだけ感情を豊かにしてくれる思川❗ 比較的近い場所でもあるので、もっと早くサウナに目覚めていれば、良かった。 そう思うこの頃です!

今日は 決まった 昨日の分まで決まった✨ やはり体調は、大事だね

残念なことは 掛け水しない人 水面ヨーシ心で、叫びながら、潜る 海猿気取りの人困ったものだ! そういう輩は、注意しても無視されるか 逆ギレするかだから、あえてなにも言わない。 サ室で、屁コカレルよりましか❗そう自分に言い聞かせながら、今度見かけたら 通報だ 心のなかで、叫んでる俺も情けないな。

来週は、そんな忙がしくないと思うので、2日 バッチリ決めますよ!

野生の宝石 思川❗ また来週ヨロシク

2020.07.21 18:14
週末さんコメントありがとうございます‼️ あそこはそばがおいしいんですよ💓
2020.07.30 00:22
週末さんお疲れ様です😆 僕は週明けのサ活になりますが お互いサウナと水風呂と外気浴と サ飯とゴロ寝?をお互い満喫しましょう👍️