カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
本日のサ活はこちらのカプセルイン大塚さんからスタート🚃🚶
9:45にイン!
90分のショートタイム!
先日サウイキ繋がりのサかえもんさんの投稿を拝読して行きたいと思って早速来て見ました😊
皆さんも仰る15分毎にあるオートロウリュ🔥がどの位強力なのかワクワクが止まらずサウナ室にイン!入って7分のところでオートロウリュ🔥発動💥
最初この位かぁーって思った矢先にやって来ました灼熱の蒸気が…🥵🥵🥵
声に出しませんでしたが熱いーーー🥵🥵🥵🥵
サウナハット被ってましたが耳👂がヤベー😅
とりあえず平然を装って10分⌛️蒸されて14.8℃の水風呂へ🥶気持ち良すぎでしょ🤩
外気浴は非常階段で😴💤風が吹いてて気持ち良い🙆♂️⭕️
2セット目もオートロウリュ🔥あり🥵🥵🥵
奥に座りましたがめちゃくちゃ熱くてびっくり😳外気浴はバルコニーで😴💤
こっちの方が風通し良かった👍
3セット目はオートロウリュ後だったので10分⌛️何事もなく快適に蒸されて外気浴😴💤
4セット目はオートロウリュ🔥ありで1番サウナストーブに近いところだったので何とか大丈夫でした😅
これサウナハット無かったらどうなっちゃうんだろうと思いながら終了☑️
とりあえず貴重な体験させて頂きました😊
これから北欧さんに行って来ます🚃🚶
レインメーカー初体験楽しめたようで良かったです😁あの灼熱の蒸気も時間的には短いので結構耐えられちゃうんですよね🤭蒸気が来た瞬間息止めて堪えるより思い切って深呼吸したほうが熱さに耐えやすいですよ☺️特徴的なロウリュなので慣れると癖になります 笑
サかえもんさんギフトントゥありがとうございます😊レインメーカー体験して来ました👍そうですねあの一瞬を耐えられればって感じですよね😅サかえもんさんの投稿を拝見しなかったら行かなかったと思うのでありがとうございました😄これからも投稿楽しみにしております👏
まっちゃんさん😊流石鋭いですね😄笑!今、北欧さんにいますよー👍次どこに行こうか検討中です🤔
やっぱり(笑)