船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
全く意図してなかった、というか全然頭に入ってなかった。友人を待つ間にちょうどいいと思って3時間コースで入館したら、平日の昼過ぎなのにいつもより明らかに人が多い。ん?と思ってここで今日が第3水曜日ということを思い出した。あー、アウフグースの日か!そしてなんという巡り合わせか、今は14時前。レジェンドゆうさんに呼ばれたかのようなドンピシャのタイミング。
そんなわけでちゃちゃっと身体を洗って、そそくさと上段での入室に潜り込む。
イベントスタートすると、霧吹きと水鉄砲を駆使して軽快なトークとともにゆうさん絶好調。今日のアロマは梨メインの配合だそうで、甘い香りがサ室内に広がって癒やされますねー。ご本人曰く「今日はマイルド!」だそうですが、まあまあ熱いですよ。
途中退室する方もいつつ、扇ぎ3ターンを完走。ヤバい量の汗かいた。
一発目がコレスタートだったので、後は控えめに7分×2セット。船グラのサウナって表示温度ほど熱く感じないんだけど、湿度もいい感じに高くて気持ちよく汗が出ます。
休憩は扇風機前で。このトリップ感が堪らんのです。
最後は不感温度浴のトゴールの湯にじっくり浸かってリラックス。今日も最高でした。
ちなみにイベント終わったら普段の平穏を取り戻したのでした。
いやぁ、ととのったー(^^)
イベにご参加頂きありがとうございました。 イベ終わりのサウナ室をデザートサウナと呼んでおります。 湿度有りそしてかほりも微かに残っていてコンディションバッチリだったと思います🎶 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
デザートまでしっかり堪能させていただきました😆 今回は本当に偶々だったんですが、今度はゆうさんのスケジュールちゃんと見て参加したいと思います!最高のととのいをありがとうございました。
すけちゃんさん 愛弟子のJILと申します。イベントにご参加いただきありがとうございました。偶然からのイベ、ご堪能されてなによりです。デザートサウナも最高ですよね☺️ またのご参加お待ちしております🙇