愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
新年2日目は午前中初詣に行ったりして、その後は自宅でダラダラ。面白いテレビも無いのでちょっとドライブしてコチラ。19:50〜
禅→梵→禅の後は炎帝の禅ロウリュ熱波イベント👍
露天でいずちゃんに新年ご挨拶😁今年も宜しくです✨
いやしかし、愛子はなかなかの寒さ、壺湯に浸かってしばし待機。隣の壺にはオロポ好き過ぎさん✨覚え悪くて失礼しました😅偶然ありがとうございます😊
21時のイベント始めに番号持ちの方から整列、自分は30分前に先着で配られたという整理番号のシステムを把握しておらず💦梵で蒸され中でしたので頂くのを失念しておりましたが、いずちゃんのお取り計らいにより、ご参加の皆様のご協力も得て「満員電車」に無事乗車させて頂きました😁皆様汗謝💦
ゆっくりと熱を入れる為ジワジワと体感を上げて行くロウリュは気持ちイイ汗を呼びますね👍控え目にウルトラソウルでガッツポーズするたびイイ感じの熱が天井付近に溜まって最後は熱波で下ろす蒸気をスタンして全身で受け止めました✨思わず気持ち〜と声を発してしまいました。失礼😅
最後に壺湯に浸かって、いずちゃんにご挨拶して退館。手足迄ポカポカで車に乗り込む迄の外気がコレまた良かった👍
アザした✨
新年明けましておめでとうございます🎍🌅 なんとか入れて良かったです⭐️ 今年も沢山お世話になります✨ 今日もいい日だっ❗️
お取り計らいに感謝致します✨次は鯖味噌に参加しま~す✌
壺湯に入って一息ついて隣を見たらかべやんさん! びっくりして声かけてしまいました。 またどこかのサウナで偶然偶然!した時はよろしくお願いします。
サ室で無くてまさかの壺湯偶然でしたね💦また宜しくお願い致しまーす😂
ありがトントゥです✨