神戸クアハウス
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
本日14:00の時点で、一旦スケジュールが空く。
現在地は、明石。
行くかぁっ‼️😆もくもく兄弟‼️
渋滞なく移動は、スムーズ。
14:40にはジャグジーに浸かっている👍
14:50には列に並んでいる😅
平日、昼間ですよー。みんな、仕事は?😅
15:00口上開始。
満員温冷🈵
いざ、アウフグース‼️
もくもく兄弟だけに、黙々と扇いでくださいました😌
ミュージックは、綺麗な感じのヒーリング系って言うんですかねー。
テクニカルなタオルクルクル系のショーアウフグースも大好きですが、黙々と扇いで貰えるのも大好き😁
もくもく兄弟さんは、ピスタチオさん、宇田蒸気さん、サDUKEさんのスリーマンセル😌
ピスタチオさんと宇田蒸気さんは、ザ・ベッド&スパ所沢🈂️
サDUKEさんは、サウナ東京ですよね。
サDUKEさん、ACJも出ますよー⭐️
頑張れー⭐️
さてさてクールスイングもたっぷりいただき、名水食堂で食事をいただいたあとは、すぐさま西へと戻りました😭
今日は、本当に15:00のアウフグースを受けにきただけになってしまった😭
そうや、帰りぎわにサウステtatsuyaさんとすれ違う。
本当は、今月のイベントブッキングありがとうございます😊って声をかけたかったけど、ひるんでしまい声かけできず。
tatsuyaさん、デカイのよ。
いつも、サ室で上段から見下ろす感じで眺めてるし、熱波直後でホワーンとしてるけど、普通にすれ違ったらデカイし、キリッとしてたから、ちょっと声かけ躊躇しました😅
でも、サウステさん。
本当にありがとうございます。
もくもく兄弟さん。まったり蒸していただきありがとうございました😊
うんうん。タツヤさんはデカイ⭐️ 明日は、火曜日だからビギさん降臨の日ですね! 16:00,18:00,20:00ですね。
いや、イベントカレンダーよーく見たら、 まこさん16,18,20時 クア熱本さん19,21時のダブルイベントですね⭐️
休みなんやけどちょっと用事でサウナースまこさんの16だけになるかもナノデス😥
おぉっ…😱 き…き…恐縮です‼️ こ…の度は、素敵なイベントブッキングありがとうございます⭐️⭐️⭐️ 次回お会いできたら、お声かけさせていただきます😁
おしい! 昨日は15:00だけ受けて、仕事に戻ってしまいました😭