FunkyTimeひかる.sauna

2024.03.07

今日はサウナの日🧖
皆様ととのってますか?
今日は夜勤明けサ活特別編!

本日は千葉の湯の郷へやってまいりました。
あの井上勝正さんのアウフイベントを受けに😄

サウナ雑誌のクーポンで平日半額という素晴らしいワンコインで入場。お釣りも来た笑
そしてサウナの日限定のタオルまでいただいた😁

こんな素晴らしいスパ銭なぜ知らなかったのか。八王子から少し遠いのでちょくちょくはこれないけど、また絶対来る😆

井上さんのアウフは初🧖

金の鳳凰がサウナ室に舞い降りた。
サウナ室は超満員。みんなの期待度がぐんと高まる。みんな楽しく笑いながら汗を流し、鳳凰が癒しの道へ導いていく。途中途中で各々がオアシスへ喉の渇きを潤す者、鳳凰の咆哮で熱くなった体を冷ます者、そしてまたサウナ室へ赴き鳳凰と対面し癒しを求める。鳳凰は若き者、老いし者の体調や表情を見定めそれぞれにあった癒しの道へと誘う。
20分くらいがすぎようとしたその時、
鳳凰の口からレイクイエムが千葉のサウナ室にこだまする。
「ネーネーネー」
そして亡者サウナー達は待ち侘びていたかのように
「パーパーパー」と歌い上げる。
それはまるで合唱団の指揮者と歌唱者。
その呪文を繰り返しロウリュが行われ、徐々にみんなの熱気と熱い蒸気が上がってきた所で鳳凰の雄叫びとともに熱い熱波がサウナー達の負の魂を浄化していった。
こんな素晴らしい体験初めてでした。
まさにゴールドエクスペリエンス👑
パネッパ!!!
もちろん露天エリアの癒しの椅子達は鎮魂されたサウナーで埋め尽くされ、それぞれ思い思いの場所へ座り昇天されました。

サウナ、ロウリュ、アウフグースの正解なんて人それぞれ違うと思うけど、私にはこれが正解で本当に最高。

井上さんの凄いところはお客様全員の年齢、体調や表情を見極めちゃんと声掛けをしてそれぞれにあった癒しに導く事。
サウナーがサ室を後にするときも全員に声掛けや拍手を送り気持ちよく退室できる。
鳳凰はホスピタリティに溢れていた。

なかなか受けれる機会や同じシチュエーションはないかもしれないけど、絶対に会いに行きます。

FunkyTimeひかる.saunaさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2024.03.07 21:12
FunkyTimeひかる.sauna FunkyTimeひかる.saunaさんに37ギフトントゥ