東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
ナイト&プリンスのアウフを受けるべく【柚木の郷】さんへ AM10:50in🚴
いつもの様に洗髪、洗体し11:00スタッフ熱波間に合わず炭酸泉で下茹して熱波終わったタイミングでサ室へ❤️🔥
外気浴なしの1セットして岩盤浴エリアへ
12:00 ナイト&プリンス 26/41
13:00 ℃64ミノルさん+柚木スタッフ漆畑さん
14:00 永井テツヤさん 26/43
15:00 ℃64よねさん+柚木スタッフ漆畑さん
17:00 柚木スタッフ漆畑さん+新人さん
18:00 スター諸星さん
20:00 ナイト&プリンス
個々では受けたことがあってもお二人揃ってのアウフは初!
お二人の華麗なタオルの技の数々
永井さんソロ回はリチュアル回でウットリ(ღˇᴗˇ)。o💕
スターソロ回はお決まりキラーン🤩ありで楽しい🤗💓
今回も申し込み人数多かった為受け師できていたミノルさん よねさんがゲリラアウフ
コラボで柚木スタッフ漆畑さんが参戦
漆畑さん アウフを始めて5ヶ月とは思えないほどのタオル裁き
途中漆畑さんからハイタッチ✋
こんなことされたら一瞬でファンになってしまう🫣←単純
20:00のナイプリ回は「世界の風」ということで今までの集大成で全力で熱波を送り続けるお二人の姿に自然と目から汗が
終わってからナイプリお二人とイツメン達との談笑
めちゃめちゃ楽しくあっという間に時間が過ぎてく
余韻に浸りなから浴室へ
21:00のスタッフアウフを受けそのあと2セットしてあつ湯に入ってシャワー🚿浴びて終了
唯一心残りが
16:00のナイプリ回の抽選 忘れてしまった😭
女性1人呼ばれたけどその場にいなかったから飛ばしたと私じゃなかったことを祈るのみ😪
ナイプリのお二人
柚木の郷スタッフの皆さま
ご一緒した皆さま
最幸に楽しい時間をありがとうございました(*´˘`*)❣️
miracoさん♡昨日もお疲れさまでした🍻抽選のドキドキとは違うドキドキ💓あんなんされたら揺さぶられるでしょ😍
ミンさん✨元気なんですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶若いときなら何でもなかったことが色々考えちゃうお年頃😂アウフは私にとって🍺と一緒でパワーの源なのかも😆❣️昨日で充電できました🥰
どらさん✨いつぞやらのロングラン更新しほぼ半日🤣自転車5分圏内なので大丈夫!ご心配いただきありがとうございます🤗襲うことあっても...🤔襲われないので😂
こーじさん✨アウフって年代関係なしに受け師皆で一緒に楽しめるから好きなんですよね😍今まではゲストアウフ18:00最終だったのが昨日は初20:00回最終だったこともありロングランでした🫠本当に柚木は1日居られます🤗お家が近いのに帰りたくなくなる位最幸な時間を過ごせます🥰❣️
合言葉は~さ~いこ~(最幸~)😍😍😍
皆で広めよう"最幸"😍😍😍