未希(デート師匠)

2024.08.04

ビアガ!!!!
(ちゃんと追記します)
↓以下追記↓

今日は待ちに待ったあさちゃんさん・hiroとの飲み会🥰
帰るの面倒になりそうだし、サウナトークしたらサ活したくなりそうだし、泊まっちゃえ🤗
おお、ダブルの部屋が残り一部屋👀
hiroに事前確認をしないで勝手に宿泊予約🫣快諾してくれて良かった笑笑

仕事からまっすぐチェックイン✨
カプセルしか泊まったことなかったから新鮮…ほんと普通のお部屋なんだ😲✨
でも部屋に対してベッドの割合が🤣部屋に入ったら一歩でベッド🤣🤣
でもエアコンも冷蔵庫もあって快適〜🤭
急いで着替えてメイク直してあさちゃんさんお久しぶりですっっ🤗💕
どこかお店で飲もうかとも考えたけど、せっかく夏だし大通のビアガーデンへ🍺🍺
何年ぶりだろー🤔コロナ前は毎年行ってたのになぁ🤔

ここから21時まで楽しすぎてほんとあっという間!😲
サウナの話、サウナの話、シャケ定の話…笑笑
3.5Lのピッチャーがほぼ空に…飲みすぎた🙃
だもんで、会話の内容が記憶曖昧🙃モッタイナイ
3人でホテルに戻り、いざ浴室へ!🫠

しっかりお清め、しっかり水分補給して予熱なしの蒸されスタート🤤
がしかし、これまた記憶が曖昧🙃
めっちゃロウリュしまくって蒸し蒸しアチアチが気持ち良かったのと、
不感の湯で寝かけたのと、
あさちゃんさんオススメのサウナ→水風呂→主浴槽のコースでガッツリ昇天したのは覚えてる😇
毎セットちゃんと水分補給したからなんとか無事だった😇

サ上がりのビール(まだ飲むんか)と一服して、ラウンジで再び3人でおしゃべり🤭
もちろんほぼ記憶がない🙃

……ただの酒活になってしまったけど、
でも久しぶりにあさちゃんさんにお会いできて嬉しかった🥰
10月の宴会も楽しみだし、来年の表彰旅行(なんと大阪!)もまた楽しみ〜〜〜っ😆🎶

未希(デート師匠)さんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

2024.08.10 17:31
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに39ギフトントゥ

ビアガ最高に楽しかったです!10月のリフレ宴会も場所押さえられたし、楽しみですね😉 サーモンチケットにビアガにガーキャビでやっま2次会と色々ご馳走様でした✨なにけん来た時はちりとり鍋を腹ぱんご馳走様しますね🤭
あさちゃんさんのコメントに返信

あさちゃんさんっ🥰サンキュートンありがトントゥですっ🥰🥰楽しかったですねぇ🥺✨ビアガはあたしも久しぶりだったので感動しました🥺✨なにけんのちりとり鍋のためだけに仕事頑張ります🤓笑