未希

2024.04.18

何も仕事ないけど後輩ちゃんにバイバイするため出勤🤓たまたま来ていた営業担当さんにすっぴん見られた最悪🫨コナキャヨカッタ!!
店内装飾の手伝いをちょびっとして、ラキピのテイクアウトを電話注文していざ出発🚗…最後まで後輩ちゃんに「帰りたくない」言い続けたわ😮‍💨

海鮮丼で腹パンだから運転わや眠いヤバい😪休憩できるように下道走ってて良かった、八雲で15分だけ睡眠休憩😪
タバコとコーヒーとガムと爆音に助けられながらなんとか生きてこちらにイン✨
…車が少なすぎてまさか休館!?🫨って怖かったけどやってた良かった🥲(かなりトラウマ)

またもお清め…って、ここのシャワーは本当に素晴らしい🥺全施設ここと同じにしてほしい🥺
一回プッシュしただけで「いつ止まるの?」ってくらい出続けるし、湯量も水圧もカンペキ🥺✨
こんなに気持ちよくお清めできる施設はなかなかない🥺(と思う)

前回入らなかった低温湯にちゃぽん…ふぁあ気持ち良い…🤤時間あったらここに30分くらい浸かってられそうなくらいとける🫠
中温湯にも軽くちゃぽんして、水分補給(暴れ水で飲むの難しい)してから蒸されスタート🤤

あぁああ熱い🫠ムンムンと熱い🫠🫠しかも空いてる🤭
温度計を見ると100℃…湿度もしっかり、でも苦しくなくてほんとにちょうどいいアチアチ🫠タマラン
下段でも十分すぎるくらいの発汗🫠
予熱しすぎたのか5分で退室→すぐにかけ湯→すぐ横に水風呂ありがたや…あぁ〜、ちょうどいい冷たさ🤤
羽衣をまとうのもヨシ、ぶっ壊してキンキンもヨシ🤤
そして、ゆみさんの投稿で気になっていた露天の寝そべりイスでふわぁああん😇

ちゃんと洗い流す用の桶も用意されてるのが嬉しい🥺

いやほんとたまらんここ🥺好きすぎる🥺🥺
ドアが開いて一瞬温度下がるけどすぐさまアチアチにカムバック🥺スバラシイ
2セット目→下段8分
3セット目→下段10分で毎度毎度すぽーん三昧😇
あまりに気持ち良くてめずらしく4セット目もやったった🤤🤤🤤
しかも上段でさらにアチアチでたまらんすぽーんすぽーん😇😇😇

まだ運転2時間残ってるので中温→高温→オーバーヘッド水シャワー(これまた秀逸✨)でぷあぁってなってフィニッシュ✨
…ここトマリタイ🥺🥺

さぁ、帰るか😐…ん?hiroからLINEが…🤔…定山渓…?🤔

未希さんの天然豊浦温泉しおさいのサ活写真

2024.04.19 21:45
眠い時は、10分寝ただけでも頭スッキリするので、眠い時はすぐ休憩がいいですね😊しかし連日、疲れてるのにサウナ行きまくって攻めてますね😁
2024.04.19 21:53
ゆうさんのコメントに返信

あたしサウナで疲れがリセットされるんです🤭シャキーンと✨連休がそもそもないので、遠出するときもったいないので欲張っちゃいます🤭🤭
2024.04.20 16:12
眠くなったらココで休憩出来るんですね🛵〜ちなみに札幌へ帰る途中どこのラキピ店舗がテイクアウトしやすいですか?🤔
2024.04.20 16:48
水冷人間さんのコメントに返信

前もって電話注文するなら峠下総本店が良いと思います🤔普通のレジとテレフォンオーダー用のレジと分かれているので、列に並ぶことなくさっと受け取れます🤭
2024.04.20 18:45
未希 未希さんに37ギフトントゥ

情報ありがとうございます!🤗✨
2024.04.20 20:49
水冷人間さんのコメントに返信

わっ😍ありがトントゥですっ😍😍